Danat_Litvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Danat_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Sergey_Watson 4. Суть: Добрый день, данный лидер как я понял "Блатит" сотрудника Vladimir_Tankov так как даже сам сотрудник сознался в том, что никакой беседы не было проведено по моей жалобе. Прошу наказать данного лидера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pwgfz6XOMe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. О какой жалобе идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danat_Litvinov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Запрошу доказательства беседы с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danat_Litvinov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Вы наверное не так поняли, не со мной беседу не провели, а с сотрудником Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Во первых, доказательства я предоставил, а во вторых, чтобы обработать наводки, у меня имеется точно 3 дня. Которые истекли как раз таки сегодня, и беседа была проведена тоже сегодня. Блат в том, что беседу провел с задержкой? Ну извините ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Как я понял, лидер организации вчера провел беседу. Все в разумных временных рамках согласно 2.9 КГС: Спойлер - Дисциплинарные меры по закрытым жалобам на сотрудников, информации, полученной от следящих администраторов, должны объявляться в течение 3 суток (исключения допускаются по согласованию со следящими администраторами). Изменено 13 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. О блате в вашем случае говорить попросту неуместно. Лидер имеет право провести эту беседу в любой момент в течении 3-ёх суток. Срок был разумный. Нарушений не наблюдаю. Конкретные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...