Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Stanislav_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Yamato_Kawasaki 4. Суть жалобы:(ПГ). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тук Изменено 12 июля, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1236 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Добрый день, на связи Ямато Кавасаки Хочу подметить, уже выйдя за авто, я сразу сел за авто, отыграв оружие. Предоставлю запись от моего лица Лидеру\СЗФ по первому требованию. Передал лидеру. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказана за нарушение устава. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1236 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Прошу внимательно рассмотреть жалобу На скрине снизу - Я уже сидел за Авто, направив на человека пистолет Click Или, при перестрелке 1 на 1, мне надо было испугаться, и бросить ствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение