Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 12 июля, 2022 пользователем 𝐕𝐚𝐳𝐠𝐞𝐧_𝐏𝐨𝐬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Добрейший вечерок. Я лидер ОПГ Бенедетти. Нарушений от участницы нет. Ваше видео обрезано на столько сильно,что не понятно что было ранее. Вместо того,чтобы пытаться подставить участников моего ОПГ, последите за собой. На Вас было направлено оружие, вы идёте, несмотря ни на что. Нарушая ВПС, а именно пункт: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. По какой причине вы это сделали, неизвестно. На видео не видно всей ситуации. На 0:00 секунде девушка уже стоит с оружием и целиться на вас. По этому нонрп ган отсутствует. Неизвестно что было дальше. Так же, выдайте баллы данному человеку за то, что он нарушил ПФ. А именно: "гиены" в зоопарке, а если вы не видите, то мы люди. Цитата 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Всего хорошего! Изменено 11 июля, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер, на связи Виолетта, заместитель лидера и куратор состава. Согласна с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 03:55, Bella_Benedetti сказал: Нарушений от участницы нет. Ваше видео обрезано на столько сильно,что не понятно что было ранее. Хм , интересно , а как же такие пункты в РПГ, как : 1.5 , 6.3 , 4.7. В 12.07.2022 в 03:55, Bella_Benedetti сказал: На Вас было направлено оружие, вы идёте, несмотря ни на что. За 2 секунды человек не сможет среагировать, если Вы никогда не интересовались анатомией или же еще какой то наукой , то Вам не понять этого. В 12.07.2022 в 03:55, Bella_Benedetti сказал: По этому нонрп ган отсутствует. Неизвестно что было дальше. Я разве , что то говорил про NonRP Gun? Нет. Считаю , что Вы слишком выгораживаете своего зама. В 12.07.2022 в 03:55, Bella_Benedetti сказал: Так же, выдайте баллы данному человеку за то, что он нарушил ПФ. А именно: "гиены" в зоопарке, а если вы не видите, то мы люди. Я предельно честно отношусь к разбиранию жалоб и описываю все свои чувства досконально, описываю все свои действия. Для Томы - клц Почитайте , Вам поможет для развития. Ожидаю ответ Махсвелла. В 12.07.2022 в 04:12, Violetta_Benedetti сказал: Добрый вечер, на связи Виолетта, заместитель лидера и куратор состава. Согласна с ответом лидера. 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Изменено 12 июля, 2022 пользователем 𝐕𝐚𝐳𝐠𝐞𝐧_𝐏𝐨𝐬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба отозвана. Вопросов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Вопросов не имею. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться