Vladislav_Beria 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Petuhov 2. Никнейм игрока: Khan_Makarov and Enver_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Краткая суть: Выезжаю я значит из ТК Приволжска, слегка задеваю линию дороги, не создаю великую помеху, вижу что две данные личности тормозят и я подумал в тот момент что приличные люди, но оказалось всё иначе Суть: DM kill + Подрез + DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NjBrhBvnCS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnverYusifli 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте так как вы выехали на мою дорогу не смог сдержать эмоции могу предоставить вам компенсацию если вы согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую, нарушения от игроков увидел. Игрок предложил вам компенсацию, ждем от вас ответ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Beria 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, ещё раз! Считаю что компенсацией данные деяния не обойдутся. Пусть игроки посидят в блокировке и подумают над своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Услышал вас, ожидайте ответе следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnverYusifli 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 15:28, Vladislav_Petuhov сказал: Здравствуйте, ещё раз! Считаю что компенсацией данные деяния не обойдутся. Пусть игроки посидят в блокировке и подумают над своим поведением. То что мы посидим в бане от этого вам лучше не станет а лишние 300тыс вам бы не помешало мое дело предложить как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Beria 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 15:21, EnverYusifli сказал: 300тыс Пффффф, мало... Я во фракции в раз 10 больше заработаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnverYusifli 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 16:43, Vladislav_Petuhov сказал: Пффффф, мало... Я во фракции в раз 10 больше заработаю) Очень важная информация думаю мне в будущем это пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении до завтра. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте! Игроки будут наказаны за нарушение ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение