Перейти к содержанию
Georg_Horsov

[УВД-Н] Johny_Water

Рекомендуемые сообщения

Georg_Horsov

1. Ваш никнейм: Jora_Pullman
2. Название фракции:  УВД-Н; 
3. Никнейм сотрудника фракции: Johny_Water
4. Суть жалобы: Была погоня. Ушёл от неё, путём того, что убежал в лес. После прохождения 5 минут (в это время я уже отошёл, потому-что скрылся от погони) подбегает данный сотрудник в лес, где и находит меня. Один вопрос. Как данный сотрудник меня нашёл в лесу?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.На вашем видео нет факта погони и от кого вы скрывались в лесу,так же на вашем видео нет сотрудника  который якобы нашёл вас в лесу NonRP.Предоставьте видео где прекрасно видно факт погони и то что сотрудник вас действительно нашёл в лесу посоле погони и заковал в наручники,в противном случае это будет клевета в адрес сотрудника.Так же ожидаем видео запись от сотрудника и факт вашей погони.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Сотрудники есть на моих док-вах выше, это прекрасно видно, когда я сижу в АФК и, как он на первой секунде пробегает, а позже пишет в чат слова "Всё равно поймаю". Я конечно не стану Вас обвинять, как вы меня, но всё-же, Вам не кажется, что Вы укрываете сотрудника? То есть, по вашему, когда сотрудник прибегает в лес за человеком, со словами "Всё равно поймаю" это не факт погони и не факт того, что он хочет меня задержать? Он просто так пришёл ко мне в лес и просто так это написал, да?

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Johnny_Water

Здравия желаю на связи Полковник Уотер!
С вашей стороны мало доказательств что именно я  был в этом лесу предоставте больше доказательств 
А так я  выехал по Запросу На ООП  то-есть за вами Объехав весь квадрат вашего примерного нахождения решил отправиться в лес и хочу подчеркнуть я вас видел на миникарте но не подошел и  не заковал в наручники а дальше продолжил поиски вас!
Считаю что в  банной жалобе слишком мало доказательств!
Ожидаем ответ Следящего!

Изменено пользователем Johnny_Water

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Ну счёт малого кол-ва доказательств. Ваш Ник там отчётливо виден и вы высказали намерения. Хоть и потом сказали моему другу, что не посадили бы меня

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
На данный момент  недостаточно док-в.
Поясню почему.
Пока что на видео не видно самого сотрудника, факта погони, вашего задержания и прочего.
Видно лишь одну фразу, которая может относиться не к вам.
Или сотрудник мог просто проезжать по дороге и выкрикнуть фразу из открытого окна, и это не будет означать, что он вас как-то увидел.
Нет полной ситуации: конкретики.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Остался пару вопросов. 1. Данный сотрудник ну никак не мог просто так проезжать мимо и выкрикнуть эту фразу, так как я стоял в лесу, вдали от дороги. 2.  Почему Вы пишите, что нет факта погони и нет факта задержания? То есть, если человек приехал за мной на арест и нарушил какие либо правила, но потом это понял и не арестовал, то ему сойдёт все с рук?  Я ещё повторюсь, но когда человек прибегает в лес к одному человеку сзади и говорит «Все равно поймаю» это не факт того, что он явно не за просто так прибежал? (При чем в РП чат)

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Я Вам говорю, что на данный момент по вашим доказательствам я не вижу никакого взаимодействия с Вами и факта того, что погоня была за вами.

По вашим доказательствам видна только одна фраза. 

Откуда сотрудник её выкрикнул, в чью сторону, какая ситуация была до этого?

Тем более, если сотрудник отыграл бы РП, что не заметил вас в лесу, тогда за что его наказывать?

Одна ситуация, если вы от него оторвались, а он приехал и сразу же побежал на вашу метку, хоть и не видел вас.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов в течение 12 часов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...