Перейти к содержанию
Mr. Jones

Igor_Rodriguez - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez
4. Суть: Добрый вечер. Прилетел выговор непонятно за что. Ничего не нарушал. В ЛС в ВК лидер моё якобы "нарушение" назвать адекватно не смог, приказ не отменил, поэтому жду Вас тут.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S1jM8

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Добрый вечер!

Выговор я вам выписал в связи с тем, что вы превысили полномочия, когда вы выписывали выговор сотруднику за его 2 дня без отработки, хотя можно было войти в положение, что сотрудник после этого написал неактив. 

Нарушений за собой не заметил.

Вопросы? Если нет, то жалобу передаю ГСМЗ.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

В КГС нет выражения "войти в положение". 

Сотрудник нарушил - получил взыскание, которое я могу выдать самостоятельно, а вид взыскания выбрать на моё усмотрение, ни с кем не советуясь. 

Я считаю, что за нулевой онлайн за 2 дня (2/7 от нормы - 2 часа 17 минут) вполне справедливо выдал выговор сотруднику, никакого превышения полномочий нет. А если Вы не согласны - это только Ваше мнение, которое я учитывать не обязан. 

Советую изучить пункт 5.1 КГС, раз Вы, уважаемый лидер, его не знаете. 

В Ваших действиях вижу лишь выдуманное нарушение, дабы меня наказать. А вот от Вас превышение полномочий вполне заметно. 

Не согласен с Вами. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Как я ответил в еще одной жалобе от Вас, приведите факты теперь моего повышения моих должностных полномочий. Я вам высказал свою точку зрения. Ну а вообще, я в КГС не заметил выражения: "если человек не отработал 2 дня, то нужно выписывать ему выговор". На этой ноте я передаю жалобу в очередной раз ГСМЗ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.
Действия лидера признаю неверными. Приказ в отношении вас будет отменён.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Хорошо. Лидер понесёт ответственность за свои действия? 

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Для актуализации жалобы, потому что я хочу рассмотра нормального, а не одним махом. Я хочу, чтобы 2 жалобы от товарища любителя оскорблять в сети, рассмотрел Александр Власов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.
Да, лидер понесёт ответственность согласно 4.3 КГС:

Спойлер

- исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия.

Если вы не согласны с моим вердиктом, то можете обратиться с жалобой на моё имя в соответствующий раздел.

Цитата

Для актуализации жалобы, потому что я хочу рассмотра нормального, а не одним махом. Я хочу, чтобы 2 жалобы от товарища любителя оскорблять в сети, рассмотрел Александр Власов.

Дополнительных вопросов не заметил, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...