Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Добрый вечер. Прилетел выговор непонятно за что. Ничего не нарушал. В ЛС в ВК лидер моё якобы "нарушение" назвать адекватно не смог, приказ не отменил, поэтому жду Вас тут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S1jM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер! Выговор я вам выписал в связи с тем, что вы превысили полномочия, когда вы выписывали выговор сотруднику за его 2 дня без отработки, хотя можно было войти в положение, что сотрудник после этого написал неактив. Нарушений за собой не заметил. Вопросы? Если нет, то жалобу передаю ГСМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В КГС нет выражения "войти в положение". Сотрудник нарушил - получил взыскание, которое я могу выдать самостоятельно, а вид взыскания выбрать на моё усмотрение, ни с кем не советуясь. Я считаю, что за нулевой онлайн за 2 дня (2/7 от нормы - 2 часа 17 минут) вполне справедливо выдал выговор сотруднику, никакого превышения полномочий нет. А если Вы не согласны - это только Ваше мнение, которое я учитывать не обязан. Советую изучить пункт 5.1 КГС, раз Вы, уважаемый лидер, его не знаете. В Ваших действиях вижу лишь выдуманное нарушение, дабы меня наказать. А вот от Вас превышение полномочий вполне заметно. Не согласен с Вами. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Как я ответил в еще одной жалобе от Вас, приведите факты теперь моего повышения моих должностных полномочий. Я вам высказал свою точку зрения. Ну а вообще, я в КГС не заметил выражения: "если человек не отработал 2 дня, то нужно выписывать ему выговор". На этой ноте я передаю жалобу в очередной раз ГСМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Действия лидера признаю неверными. Приказ в отношении вас будет отменён. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Хорошо. Лидер понесёт ответственность за свои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Для актуализации жалобы, потому что я хочу рассмотра нормального, а не одним махом. Я хочу, чтобы 2 жалобы от товарища любителя оскорблять в сети, рассмотрел Александр Власов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброе утро. Да, лидер понесёт ответственность согласно 4.3 КГС: Спойлер - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия. Если вы не согласны с моим вердиктом, то можете обратиться с жалобой на моё имя в соответствующий раздел. Цитата Для актуализации жалобы, потому что я хочу рассмотра нормального, а не одним махом. Я хочу, чтобы 2 жалобы от товарища любителя оскорблять в сети, рассмотрел Александр Власов. Дополнительных вопросов не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение