Semen_Makaroshkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Semen_Makaroshkin 2. Никнейм сотрудника: Kiyoshi_Greendis 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/S1a5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Вот доказательства Вашего нарушения: Изменено 12 июля, 2022 пользователем Danil_Lavoshnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Как мы можем наблюдать, Вы передвигались без ближнего света фар, что и последовало нарушение 19.1 ПДД и штраф по статье 12.20 КоАП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Makaroshkin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 5:10 Почему сотрудник озвучил 19.5 ПДД? 9:40 Как сотрудник передал мне копию электронного штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Вновь здравствуйте. Если вы указываете на нарушения сотрудника, то прикрепляйте на это доказательную базу. В сообщении выше Вы указали таймкоды, но доказательства не прикрепили и соответственно это рассмотрено не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Makaroshkin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 4:24 сотрудник назвал 19.5 ПДД 8:50 передача копии электронного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Сотрудник будет наказан за 2.1 ПДСФ и незнание уставных документов. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Makaroshkin 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться