Али Приволжский 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Privolzskiy 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Aliev и Luchiano_Moretti 4. Суть жалобы: На самом деле не знаю как такой "сотрудник" "человек" отстраненный от общества мог получить звание Инспектор СБ ? / Для начала хотел бы узнать причину моего задержания ? Нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Нарушение пункта 3.7 УГИБДД ( Не была названа статья за что мне дали звезды ) / Не знаю к какому пункту ВПС , УГИБДД отнести тот факт , что на протяжении всей дороги я требовал застегнуть меня ремнем безопасности , так как на мне надеты наручники. Данное требования было проигнорировано , после которого было ДТП , по РП сотрудник после потери моего сознания не обратил на это внимания и вставлял свои словечки. / Так же сотрудник нарушил 4.2 УГИБДД проехав на красный сигнал светофора. / Что по поводу Luchiano_Moretti , язык - твой враг. Нарушение 3.1 УГИБДД в первом видео . Не знание 3.9 УГИБДД . / 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MyWFwIbhZS8 - 3.6 , 3.7 УГИБДД https://youtu.be/HZOWxdhuMHI - ДТП https://youtu.be/bHH8v7TZJxc - ПДД ( система за такой проезд штрафует за красный ) Пусть это будет тут , эти сообщения от нашего нелюбимого александра алиева https://imgur.com/a/sMUIWaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день. Будут наказаны согласно уставу. Насчёт нарушений впс ответ даст администрация. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Так же хочу подметить что дата сообщений из ВК переплетается со временем в игре. Могу предположить что данные уставы были нарушены специально , так как имеется неприязнь. Прошу сделать не минимальные наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Солидарен с ответом заместителя. передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Капитан Алиев! Мне было противно с вами общаться, зная вашу аватарку в приложение ВК,поэтому я старался меньше с вами общаться, вы вели себя очень неадекватно по моему мнению, наказание готов получить, а я рад что вы получили наказание за неподчинение сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Vercetti 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Прошу заметить, возможно то что я писал в вконтакте, это неуважение именно лично к вам, к другим я притензий не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Именно по этому ты специально не обращая внимания на то , что я передал паспорт , задержал меня. Товарищ Князевский , обратите на это внимания , нарушение было сделано специально в связи с неприязнью. 126966 - банковский счёт для выплаты компенсации за нанесенный ущерб по 3.6 УГИБДД. У тебя будет 24 часа после закрытия жалобы для перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Vercetti 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравия желаю! Опять же на связи я, Капитан Алиев! Могу предоставить док-ва того, как вы мне не передавали документы, по моей записи. Компенсации за это не предусмотрена. P.S Док-ва предоставлю после запроса лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 И так приступим к более подробному разбору данной жалобы: 1)Причину вашего задержания озвучена , но само задержание было без причинным , так как документы вы показали, а сотрудник не заметил этого - Сотрудник выплатит Вам компенсацию. 2) На счет ВПС - если следящая администрация заметит нарушения со стороны сотрудников и будут наказаны блокировкой, то тогда так же они будут наказаны согласно УГИБДД. 3)На счет проезда на красный - нарушений нет. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Vercetti 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Пересмотрев свою запись, разглядел, сперва не увидел, ибо было ужасно видно, тк сотрудник Лучиано Моретти представился и все смешалось, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Компенсация будет выплачена. Нарушений ВПС нет. Закрыто. !upd Также вы будете наказаны за перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться