Philipp Mortis 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Philipp_Mortis 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Подрез. (удар был,видно как упал % целостности груза). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6ESw2TbjVlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь лидером ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую. Номер лицевого счета предоставьте, по всей видимости рассинхронизация сервера, ибо автомобиль М5 F90 не обладает способностью ездить прямо боком на такой скорости. Сумму тоже укажите и оставшиеся претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Mortis 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 638751 Сумму,на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Выплатил - link. Претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Ожидаем комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Mortis 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Претензий и вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Сотрудник перевёл Вам компенсацию. Раз уж вопросов и претензий Вы более не имеете, то наказывать сотрудника лично я не буду, всё бывает. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую. Считаю, что дорожно-транспортное происшествие произошло по пингу и рассинхронизации, так как автомобиль сотрудника не поменял траекторию, также в момент стычки с Вашим транспортом он ехал не прямо кузовом. Компенсацию Вам перевели, вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться