Сегодня - день BMW 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Valera_Altov 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: Добрый день, прилетел к сотруднику с болезнью и с просьбой помочь, но данный ГВ отказал мне в помощи. Сказал, что он занят стоянием на крыше. Если мы обратимся к УМЗ, мне в любом случае должна была проведена первая помощь. Лидер нарушил Клятву Гиппократа, которую сам давал. В этом случае его необходимо наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_3Qyumgmcg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 В 11.07.2022 в 21:10, Сегодня - день BMW сказал: 1. Ваш никнейм: Valera_Altov 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: Добрый день, прилетел к сотруднику с болезнью и с просьбой помочь, но данный ГВ отказал мне в помощи. Сказал, что он занят стоянием на крыше. Если мы обратимся к УМЗ, мне в любом случае должна была проведена первая помощь. Лидер нарушил Клятву Гиппократа, которую сам давал. В этом случае его необходимо наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_3Qyumgmcg0 Здравствуйте, давайте разберём ситуацию. Во первых, вы прилетели ко мне на крышу на парашюте, что с моей точки зрения является нарушением 6.15 ВПС. Во вторых, на крыше просто так я не нахожусь, я работаю с сотрудниками в OOC пространстве, так-же можно заметить что у меня проходило собеседование. В третьих, я сказал вам обратится к сотрудникам в больнице, на тот момент в больнице находился сотрудник ОКБ-М, у которого можно было попросить помощь. Ну и в четвертых, отказ от работы с вами я не давал, просто крыша не то место где проводится работа с пациентами. У меня всё, передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Не считаю ваши действия логичными. При ударе током, вы как минимум должны были вызвать карету СМП, чего не сделали. Летать на парашюте после удара током - не совсем хорошая идея. Лидер верно подметил, что вам следовало обратиться сразу в отделение больницы, а не на вертолётную площадку больницы. Помимо этого, в здании находился сотрудник, у которого вы и могли попросить помощь. Но, вы решили пойти другим способом. После того, как вы заметили, что сотрудник, который находится в здании ЦГБ Невского, не является сотрудником данного филиала, вы сразу решили отказаться от лечения произнеся фразу "За ОКБ". Считаю, что действия лидера вполне уместны, ваши же действия - нет. Понесёте ответственность согласно 6.15 ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Как такового отказа в словах сотрудника не было, ибо сотрудник перенаправил вас в отделение больницы, ведь помощь не оказывается на вертолётной площадке. Сотрудник наказан не будет. Закрыто ввиду блокировки ФА автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...