Сегодня - день BMW 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Iosif_Stalinkov 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника:Dmitrii_Stalin 4. Суть: Добрый день, пришёл с кашлем с заложенностью носа, сотрудник мне выписал средство от кашля, не спросив, какой именно у меня кашель. Помощь по поводу заложенности он не оказал. Возможно это были симптомы какой-то болезни, кто его знает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wha2wTWCBBw Изменено 11 июля, 2022 пользователем Сегодня - день BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Измените 3-й пункт жалобы, на соответствующий никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сегодня - день BMW 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Щяс норм>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. На основе ваших жалоб на самочувствие, сотрудник сделал диагноз, выписав нужный препарат. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, С ответом лидера солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сегодня - день BMW 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Так я не говорил что у меня сухой или влажный кашель. как он определил мой кашель он экстрасенс? И где тут Лазолван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник вправе использовать препараты, которые не находятся в реестре, если те хорошо влияют на лечение и состояние пациента. Закрыто ввиду блокировки ФА автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...