Lucas_Walter 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 Имя Фамилия: Сергей Немец Пол: Мужской Национальность: Русская (Восточнославянский народ) Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 27.09.1996, Российская Федерация, г.Энгельс Семья: Холостой Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный Описание внешности: Блондин, синие глаза, широкие брови Особенности характера: Ответственный, отзывчивый, эмпатичный Детство: Свое детство, я встретил в прекрасном городе Энегльс, прекрасен он своей атмосферой, там я провел 8 лет своей жизни, после чего переехал с родителями в Москву, стал там жить поживать, да добра наживать, в этом же возрасте, в этом же возрасте, я перешел во вторую свою школу, уже московскую, и стал учиться, по московской прописке. Юность и взрослая жизнь: в 15 лет, я нашел свою первую любовь, начал проводить часто время, с друзьями, увлекаться законами, и деятельностью правоохранительных органов, меня это зацепило, и я стал еще больше туда углубляться, в 18 лет, я разошелся со своею девушкой, по факту разновидности наших мнений, устроился на первую работу - это был IT-моделинг, я получил свою первую зарплату, но понял, на сколько меня утомляет компьютер, и я решился пойти все-же в Полицию г.Мирный, и стать служивым, что у меня и получилось. Настоящее время: Служу в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г.Мирный, нахожусь в звании "Старшина" на должности "Мл.Инспектор ОБ" Хобби: Самолеты, IT, Музыка, Законы, Управленчество, Автомобили, Метрополитен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...