Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.ГУВД-М 3.Angello_Rockefeller 4.Зачем данный сотрудник начал стрелять? 5.https://youtu.be/khGiP2ZolAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день, я не знал, что вы наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 То есть,если я был бы гражданским вы бы тоже начали стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Вы были в зоне, где была перестрелка, и исходя из этого, там гражданских и быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 А с чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Не считаю применение сотрудником огнестрельного оружия правомерным. Получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Не вижу причину на нанесение урона сотрудником. Сотрудник будет заблокирован сроком на 12 часов по пункту ДМ. Будет выдан письменный и устный выговор на получение блокировки и неправомерное использование огнестрельного оружия. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Прошу заметить, что на данной территории была перестрелка МВД и ОПГ. Я понятия не имел, в наручниках он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 вопросов нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 По предоставленным доказательствам вижу только то, как сотрудник подбегает к человеку и стреляет в него. Перестрелки не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...