Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.ГУВД-М 3.Yukon_Marlboro and Connor_Hellebuyck 4.Причина расстрела? 5.https://youtu.be/rNyuRpM4ihg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток. Я один из сотрудников, на кого подана данная жалоба, а именно: Connor_Hellebuyck Причина расстрела конечно же имелась А именно: езда по встречке, опасные маневры, таран патрульных автомобилей встречка + таран + опасные маневры попытка тарана патрульного авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Тарана не было сами подставлялись под удар,опасные маневры? Сами создаете.Встречка не намеренная Можете больше не писать.Жду ответ только от Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, согласен с ответом сотрудника. Причина 1: *кликабельно* Причина 2: *Кликабельно* Вопросы остались? Изменено 11 июля, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 смешно за вами наблюдать,сами подставляетесь под удар,а потом расстреливаете жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 То что мы "подставляемся" не повод для тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Вы похоже плохо видите,но я вас не таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 17:15, Kazuo_Gromov сказал: Встречка не намеренная Не врите. Цитата *Кликабельно* Изменено 11 июля, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 вы хотя бы загрузите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответами сотрудников, огнестрельное оружие они применили правомерно. Вы создали неоднократную угрозу жизни сотрудников и гражданских. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. От вас заметил таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Не в вашей компетенции судить по впс,то есть по вашему нормально,что сотрудники расстреливают меня в городе,а также применяют спец.манёвры под 200 + км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 19:23, Kazuo_Gromov сказал: по вашему нормально,что сотрудники расстреливают меня в городе,а также применяют спец.манёвры под 200 + км/ч. Не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Огонь открыт неправомерно. Не вижу причин у сотрудников это делать. На предоставленных доказательствах были только пинг и примененный спец.манёвр по отношению к Вам. Сотрудникам будет выдано по письменному выговору. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2022 Езда по городу на скорости 250+ км/ч. Езда по встречке. Опасные перестроения. Это все для Вас шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 это все было не намеренно,сами меня подрезали. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 сами подрезали? а чего вы не остановились и протаранили авто? дадите ответ? также я вижу вас в втором видео предоставленном мною на 1-5 секунде воопще ничего не смутило? Не встречка а попытка не улететь? это вы так прокоментируете? 23-25 секунда видеоролика тоже просто шутка я так вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2022 вы нарушили много правил ФЗоВНГ,а принять свое нарушение вы не можете ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2022 Что конкретно мы нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2022 ФЗоВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #20 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Да что вы говорите, 5.6.1.4 ФЗоВНГ - Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5.6.1.6 ФЗоВНГ - для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; И что же мы нарушили? Изменено 13 июля, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...