Bary Nilson 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Santiago_Welasa 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Sergey_Watson 4. Суть: 4. Суть: Стрельба в городе, и лишение прав без отыгровки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S1P2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательств для рассмотрения будет недостаточно, необходимо следующее: - видеозапись с момента стрельбы (либо скриншоты, которые точно подтверждают стрельбу со стороны сотрудника. У вас на скринах ничего непонятно). - окошко с уведомлением о лишении прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bary Nilson 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Там на одном из скринов видно, как на меня целются. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Santiago Welaso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Уведомления о лишении нет - следовательно, доказательств недостаточно. В 11.07.2022 в 19:50, Santiago Welaso сказал: Там на одном из скринов видно, как на меня целются. Целился же, а стрельбы не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bary Nilson 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 В 12.07.2022 в 01:20, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Уведомления о лишении нет - следовательно, доказательств недостаточно. Целился же, а стрельбы не видно) А вы, предоставьте док-ва, что вы не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 21:56, Santiago Welaso сказал: А вы, предоставьте док-ва, что вы не стреляли. Зачем? Презумпция невиновности, слышали о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1060 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба будет на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bary Nilson 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 В 13.07.2022 в 12:22, Quentin_Parisse сказал: Жалоба будет на рассмотрении. Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Рассмотрение может занимать довольно большое количество времени. Ожидайте, пожалуйста. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1060 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. В самом деле по скриншотам я не могу судить о действиях лидера (не говоря вовсе о нарушениях). Стрельбы я не вижу. Прицеливаться не запрещено в целом, тем более у Вас там погоня. Не вижу как Вас лишали, соответственно доказательств о лишении смысла предоставлять и искать не вижу. Мало ли этого вовсе не было. Дополнения или конструктивные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1060 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 Всего хорошего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение