Johnson_Hailey 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Bond 2. Никнейм участника: Waldemar_Malinovskiy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток данный игрок проявил рассизм сказав слово "чурка" Прошу наказать данного персонажа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lgHdOxT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Malinovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Добрый день. На момент того как я назвал вас "чуркой" прошла уже неделя, да и к тому же я находился в ГУВД-П, так же назвал я вас после того как вы меня застрелили, а застрелили вы меня за то что я вас можно сказать послать, но я хотел отправить совсем другое, ибо у меня два бинда находятся рядом и я ошибся, после чего вы меня подрезали, даже на скрине с док-вой показана дата того что это происходило 4 июля. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Waldemar_Malinovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson_Hailey 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Вы меня начали оскорблять после чего я вам пригрозил пистолетом чтобы вы оплатили ремонт,а вы сказали стреляй я вас убил и вы проявили расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Malinovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Вы меня подрезали, после чего я остановился и уже начался конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson_Hailey 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Какая разница с кого начался,вы нарушили ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток! Ответ за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, еще раз! Рассмотрев доказательства можно сказать, что допустимый срок давности событий не нарушен, то есть прошло меньше, чем 7 дней. В то время игрок был сотрудником, но на момент написания этой жалобы он уже был в списке участников ОПГ. Соответственно, это его никак не освобождает от ответственности. Участник получит серверную блокировку и будет изгнан из ОПГ г. Приволжск. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Изменено 12 июля, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться