syeta_shashki_oper 0 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 15:23, Invoker Hokage сказал: Есть у Вас какие-то дополнительные доказательства всей ситуации? лично у меня нету.. я специально скринил именно 1 пред и заезд в ЧЗ сотрудник ( цель заезда уже понял) суть в том, что у нас не было никакого взаимодействия, и мне пред об остановке кинули когда я уже находился за зеленым зданием. далее я релогнулся и улетел в бан (офф от рп)...хотя никакого эрпэ у нас не было и взаимодействия...поэтому я хочу знать от сотрудника было ли у нас взаимодействие. если не было, я кину жалобу на админа, т.к не хочу иметь дисциплинарные взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2022 Вам даже админ сказал, что пред в мегафон-не признак начала погони, я ехал за вами до этого, вы оффнулись и получили бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #23 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день. Комментарий от меня Вы получили, от сотрудника нету никаких нарушений. Если Вам и надо чтобы получить комментарий по Вашей блокировки - ошиблись разделом. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...