Hunter_Deputatov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arbuz_Blatnov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: приветик, зачем в ЧЗ заехал и кинул 1 пред об остановке когда я был уже на ВЧ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nZrUlmW Изменено 11 июля, 2022 пользователем 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya изменил ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 А зачем погоню устраивали? Ещё и в бан улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Deputatov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 12:26, Vladimir_Tankov сказал: А зачем погоню устраивали? а я просто катался, предупреждений об остановке и взаимодействия у нас не было. 1 пред прилетел на ВЧ. В 11.07.2022 в 12:26, Vladimir_Tankov сказал: Ещё и в бан улетели бан очень странно получил, по рп я бы не услышал как вы мне кинули мегафон, т.к я был за зеленым зданием на ВЧ. выходить - я не выходил, лишь релогнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Меня это как должно волновать? Вы знали, что была погоня за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Deputatov 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 15:27, Vladimir_Tankov сказал: Меня это как должно волновать? Вы знали, что была погоня за вами. вы мне пред кидали об остановке? нет. взаимодействие было? нет. так вы ответите что делали в ЧЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Вёл погоню за вами, вы заехали, я почти сразу же и уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Deputatov 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 19:29, Vladimir_Tankov сказал: Вёл погоню за вами, вы заехали, я почти сразу же и уехал... взаимодействие у нас было? про ЧЗ понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, дам ответ в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Пока на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Не вижу полной ситуации, к сожалению. По вашим скриншотам трудно что-либо понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Deputatov 1 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 16:43, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Не вижу полной ситуации, к сожалению. По вашим скриншотам трудно что-либо понять. зато на моих скринах видно заезд в ЧЗ и кидание 1 преда об остановке. запросите док - ва типа погони у человека на которого подана жалоба, возможно на его док - вах есть моменты где он кидал преды и причину заезда в ЧЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 Погоня Попросят-покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 В 12.07.2022 в 22:09, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: зато на моих скринах видно заезд в ЧЗ и кидание 1 преда об остановке. Сотрудника за рулем я не вижу, про запрет на въезд в черную зону написано только в федеральном законе армии. Предупреждение об остановке могло быть и до Вашего заезда на воинскую часть, а может и вовсе не Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Deputatov 1 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 10:31, Вячеслав Бакаев сказал: Сотрудника за рулем я не вижу, про запрет на въезд в черную зону написано только в федеральном законе армии. но машина то из мирного, да и сам сотрудник из мирного. В 13.07.2022 в 10:31, Вячеслав Бакаев сказал: Предупреждение об остановке могло быть и до Вашего заезда на воинскую часть, а может и вовсе не Вам. так вот поэтому я хочу узнать мне ли кидали пред, ведь до заезда на ВЧ ни разу мне преда НЕ кидали. это я хочу узнать потому что меня забанили за уход от рп (логоутнулся), хотя по сути никакого взаимодействия у нас не было, 1 пред прилетел на ВЧ. если сотрудник покажет вам запись, то возможно да, он ехал за мной, но повторюсь что 1 пред прилетел именно на вч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 13:35, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: так вот поэтому я хочу узнать мне ли кидали пред, ведь до заезда на ВЧ ни разу мне преда НЕ кидали. это я хочу узнать потому что меня забанили за уход от рп (логоутнулся) Напишите жалобу уже на администратора, Вас же не сотрудник заблокировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Deputatov 1 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 10:49, Вячеслав Бакаев сказал: Напишите жалобу уже на администратора с админом в лс уже общался, он говорит что пред об остановке это не фактор начала погони. тогда вопрос, если у нас и взаимодействия не было, то и погони не было же? 1 пред был кинут на ВЧ, когда я заехал за зеленое здание, по эрпэ я бы не услышал как он кричит в свой мегафон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Вы знали, что за вами погоня, и оффнулись. Сами виноваты Изменено 13 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Deputatov 1 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 14:28, Vladimir_Tankov сказал: Вы знали, что за вами погоня, и оффнулись. Сами виноваты откуда я знаю, может вы просто так катались за мной. я бы знал что была погоня в том случае, если бы преды были видны ранее до заезда на ВЧ.... оффнулся я потому что начала погони не было, если она началась, то точно уж не с ВЧ, но 1 пред то кинули как я заехал на ВЧ, а значит релогнуться я мог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2022 Просто так катаюсь, и просто так я за вами на ВЧ поехал. Если вы про бан-пишите жалобу на админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Есть у Вас какие-то дополнительные доказательства всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение