syeta_shashki_oper 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arbuz_Blatnov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: приветик, зачем в ЧЗ заехал и кинул 1 пред об остановке когда я был уже на ВЧ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nZrUlmW Изменено 11 июля, 2022 пользователем 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya изменил ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 А зачем погоню устраивали? Ещё и в бан улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 12:26, Vladimir_Tankov сказал: А зачем погоню устраивали? а я просто катался, предупреждений об остановке и взаимодействия у нас не было. 1 пред прилетел на ВЧ. В 11.07.2022 в 12:26, Vladimir_Tankov сказал: Ещё и в бан улетели бан очень странно получил, по рп я бы не услышал как вы мне кинули мегафон, т.к я был за зеленым зданием на ВЧ. выходить - я не выходил, лишь релогнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Меня это как должно волновать? Вы знали, что была погоня за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 15:27, Vladimir_Tankov сказал: Меня это как должно волновать? Вы знали, что была погоня за вами. вы мне пред кидали об остановке? нет. взаимодействие было? нет. так вы ответите что делали в ЧЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Вёл погоню за вами, вы заехали, я почти сразу же и уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 19:29, Vladimir_Tankov сказал: Вёл погоню за вами, вы заехали, я почти сразу же и уехал... взаимодействие у нас было? про ЧЗ понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, дам ответ в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Пока на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Не вижу полной ситуации, к сожалению. По вашим скриншотам трудно что-либо понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 16:43, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Не вижу полной ситуации, к сожалению. По вашим скриншотам трудно что-либо понять. зато на моих скринах видно заезд в ЧЗ и кидание 1 преда об остановке. запросите док - ва типа погони у человека на которого подана жалоба, возможно на его док - вах есть моменты где он кидал преды и причину заезда в ЧЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 Погоня Попросят-покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 В 12.07.2022 в 22:09, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: зато на моих скринах видно заезд в ЧЗ и кидание 1 преда об остановке. Сотрудника за рулем я не вижу, про запрет на въезд в черную зону написано только в федеральном законе армии. Предупреждение об остановке могло быть и до Вашего заезда на воинскую часть, а может и вовсе не Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 10:31, Вячеслав Бакаев сказал: Сотрудника за рулем я не вижу, про запрет на въезд в черную зону написано только в федеральном законе армии. но машина то из мирного, да и сам сотрудник из мирного. В 13.07.2022 в 10:31, Вячеслав Бакаев сказал: Предупреждение об остановке могло быть и до Вашего заезда на воинскую часть, а может и вовсе не Вам. так вот поэтому я хочу узнать мне ли кидали пред, ведь до заезда на ВЧ ни разу мне преда НЕ кидали. это я хочу узнать потому что меня забанили за уход от рп (логоутнулся), хотя по сути никакого взаимодействия у нас не было, 1 пред прилетел на ВЧ. если сотрудник покажет вам запись, то возможно да, он ехал за мной, но повторюсь что 1 пред прилетел именно на вч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 13:35, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: так вот поэтому я хочу узнать мне ли кидали пред, ведь до заезда на ВЧ ни разу мне преда НЕ кидали. это я хочу узнать потому что меня забанили за уход от рп (логоутнулся) Напишите жалобу уже на администратора, Вас же не сотрудник заблокировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 10:49, Вячеслав Бакаев сказал: Напишите жалобу уже на администратора с админом в лс уже общался, он говорит что пред об остановке это не фактор начала погони. тогда вопрос, если у нас и взаимодействия не было, то и погони не было же? 1 пред был кинут на ВЧ, когда я заехал за зеленое здание, по эрпэ я бы не услышал как он кричит в свой мегафон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Вы знали, что за вами погоня, и оффнулись. Сами виноваты Изменено 13 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 14:28, Vladimir_Tankov сказал: Вы знали, что за вами погоня, и оффнулись. Сами виноваты откуда я знаю, может вы просто так катались за мной. я бы знал что была погоня в том случае, если бы преды были видны ранее до заезда на ВЧ.... оффнулся я потому что начала погони не было, если она началась, то точно уж не с ВЧ, но 1 пред то кинули как я заехал на ВЧ, а значит релогнуться я мог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2022 Просто так катаюсь, и просто так я за вами на ВЧ поехал. Если вы про бан-пишите жалобу на админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Есть у Вас какие-то дополнительные доказательства всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...