deqo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Farminskiy 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Nevsky 4. Суть жалобы: Я ехал в Волчанск с Приволжска и мне прилетело 3 звезды по статье 1.5 УКРП, спустя минут 10 я был оперативно доставлен в кпз города Приволжска. Что я нарушил то? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вот запись розыска вот доказательство того что меня посадили Изменено 11 июля, 2022 пользователем deqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Невский Вильям Владимирович Лейтенант полиции Боец ОСН "Гром". Ошибка id прошу прощения за предоставленные неудобства. Будьте добры, сказать банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей. Ещё раз глубоко извиняюсь Изменено 12 июля, 2022 пользователем William_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deqo 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Понял, принял, бывает. Мой банковский счет 601862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Компенсация была переведена. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Произошла ошибка в выдаче розыска - сотрудник перепутал ID. Компенсация выплачена, приносим извинения за доставленные неудобства. Судя по ответу, вопросов не имеете, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан устный выговор за неверно выданный розыск. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) А за что устный выговор? Если ситуация решена и вопросов нету + компенсация переведена достаточно хорошая. 50.000 рублей за 30 минут. Думаю не плохо Изменено 13 июля, 2022 пользователем William_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Устный выговор будет выдан за неверно выданный розыск. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...