スミス 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 Имя Фамилия: Кайзер Капоне Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 33 года Дата и место рождения: 22.09.1989 Италия г. Рим Семья: Family Capone Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный Описание внешности: Каштановый цвет волос, чёрные глаза, татуировка на шее, лицо овальной формы, спортивный тип телосложения Особенности характера: Строгость, красноречивость, упрямость Хобби: Автомобили, уличные гонки и коллекционирование алкоголя Детство Я родился в 1989 году в Риме. У отца был маленький автосервис, а мама ушла от нас после моего рождения. Папа любил меня, уделял мне много времени. Он старался обеспечить мне хорошее детство. В 2 года я пошёл в детский сад, а в 7 мой отец отдал меня в школу в центре города. До 6 класса я учился хорошо, радовал папу оценками, но позже я стал прогуливать уроки вместе со своими друзьями, из-за чего стал забывать о учёбе. В итоге оценки стали намного хуже, а от отца я был всё дальше и дальше. Юность и взрослая жизнь После окончания школы меня не взяли в колледж из-за итогов моих экзаменов, на этом моё обучение закончилось. В 18 лет я купил себе первую машину. Так как я никуда не поступил, я просто помогал отцу с бизнесом, и ночами дорабатывал свою машину. Однажды, у нас в сервисе, я увидел объявление о проведении уличной гонки и тут я подумал: "А может попробовать?". Я впервые победил в гонке и понял, что это моё. Со временем моя карьера гонщика шла ввысь, а деньги лились рекой. В скором времени у отца обнаружили рак, и я всячески пытался заработать деньги на его лечение, но было поздно. Вскоре отец погиб, оставив мне свой автосервис. Мне было тяжело справится с потерей единственного близкого человека. Я уж думал опустить руки и покончить с собой, но что-то останавливало меня. Со временем я вывел себя из тяжёлого состояния, потихоньку развивал бизнес, переданный отцом. В один день мой друг и товарищ сказал, что ему предложили работу за неплохую плату. Нужно было на складах моего автосервиса передержать наркоту. Склады никто не проверял, это было безопасно, поэтому я согласился. Наркота лежала, а кругленькие суммы поступали мне на счёт. Однажды ко мне приехал человек, которого звали Гаспаро Капоне. Он поблагодарил за сотрудничество и предложил присоединится к составу его структуры. Я сразу согласился. После этого я стал одним из его людей, человеком семьи Capone. Я быстро завоевал хорошее отношение ко мне и в скором мы стали хорошими друзьями Нынешнее время Я всё ещё владею сервисом отца и занимаюсь делами семьи. Через несколько лет мы перебрались в Провинцию и я стал доверенным лицом Гаспаро. Сейчас я являюсь заместителем лидера авторитетной итальянской семьи Capone. Я занимаюсь организацией легальным бизнесом семьи - производством, экспортом, продажей алкогольной и табачной продукции. Однажды отец сказал мне: "Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться". И теперь я понял, что значит его фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться