Ancil_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zaraki_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Matthias_Swift (но возможно и другой, это последний ник на моем фрапсе) 3. Суть жалобы: Забрали права когда у меня был нетворк, данное происшествие произошло в районе 20:30(cегодня). 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/S00R9 Изменено 10 июля, 2022 пользователем Ancil_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику, поменяйте заголовок: "[УГИБДД] Matthias_Swift". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник был наказан мной по ВПС сразу после произошедшего, так как в этот момент я находился рядом и видел ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый вечер субъект РП. Был уже наказан за НРП. Жалобу передаю следящему и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Сотрудник был наказан по ВПС, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancil_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 мне права вернут в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Конечно, свяжитесь со мной в социальной сети "ВКонтакте" - https://vk.com/alim_komarov. Так как у Вас есть штрафы на аккаунте, то возвратом прав будет заниматься администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Ожидайте возврат прав. Это может занять некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Права возвращены. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться