Перейти к содержанию
William Einstein

[Gromov] Jason_Gromov, Tomas_Gromov, Marik_Gromov

Рекомендуемые сообщения

William Einstein

1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov
2.
Название преступной группировки: Gromov
3.
Никнейм участников преступной группировки: Jason_Gromov, Tomas_Gromov, Marik_Gromov. (Arturo_Gromov, Jacob_Gromov)*
4.
Суть жалобы: NRP*

Хотелось бы уточнить, как многоуважаемые товарищи в BMW нашли меня.
Основываясь на пункте 1.5. Правил ПГ запрашиваю от игроков, находящихся в BMW X5M, доказательства переговоров с игроками Arturo_Gromov, Jacob_Gromov и координацией моего местонахождения. Считаю, что действия могли нарушить пункт 6.10 ВПС. 
Далее произошло нарушение пункта 7.1.10 ВПС от игрока Jason_Gromov. Ведь действительно, для простого расстрела убегающего от пуль человека обязательно нужно заехать на тротуар.

Ну и крайнее. Считаю NRP действиями расстрел у окон многоэтажки в жилом квартале. Да, пусть по вашим правилам это и не ЗЗ, однако масок на вас нет. Дверь на распашку. Ну и неспешный поворот перед окнами дома таким образом, чтобы все желающие после выстрелов смогли разглядеть лица нападавших.

Спойлер

Правила ПГ:

1.5. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.

Пункты ВПС:

7.1.10 - Запрещены срезы. [Тюрьма на 30 минут]

Например, пересечение местности не для авто в городе. Также по этому пункту будет наказываться езда по рельсам.

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K9EwicLL6uY

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Доброй ночи, я Tomas_Gromov, нарушений за собой не вижу, ждите ответ от других бойцов. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Gama

Доброй ночи, я Arturo_Gromov, за собой нарушений не вижу, и никах переговор с игроками находящихся в BMX x5 я не проводил, ждите ответ от других бойцов. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Marik.

Приветствую, я Marik. Нарушения за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы.
NonRP не увидел. Участники могли передать по рации своё местоположение, а уже после начать по Вам стрелять, за это время и приехала BMW. Jason_Gromov будет наказан за ЕПТ. Marik_Gromov и Tomas_Gromov получат по предупреждению за 6.1 РПГ. Если вопросов нет, то ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Jason_Gromov

Приветствую, я Jason_Gromov. Вижу свое нарушение, буду наказан за ЕПТ деморганом в 30 минут. Всего доброго.

Поделиться сообщением

William Einstein

Опираясь на пункт 1.5 Правил ПГ я как раз и запрашиваю доказательства передачи информации.

В случае отсутствия передачи информации получается нарушение пункта 6.10 ВПС, ибо узнать обо мне никак не могли. Если же доказательств нет, то прошу привлечь игроков Jason_Gromov и Tomas_Gromov за нарушение пункта 1.5 Правил ПГ.

Изменено пользователем Kamaz_Polyakov

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Давайте разберемся в ситуации. На счет nonRP действий игроков наказать не могу, так как у Вас так же недостаточно доказательств. Jason_Gromov будет наказан за ЕПТ.

А на счет 6.1 с заместителем не согласен. Игроков рядом нет и свидетелей тоже не могло быть. Так что могу наказать только за ЕПТ выше упомянутого участника ПГ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

William Einstein

Да, имеются.
Окна дома вас не смущают? Жилой массив так то.

А ещё я очень прошу вас прочитать мои сообщения выше! Прям молю! А также прочитать пункт 1.5. Правил ПГ.

Игроки в X5 не были участниками этой ситуации с самого начала, следовательно доказательства запроса у них обязаны быть. Иначе идёт нарушение всё того же пункта 1.5 Правил ПГ.

Всё также запрашиваю доказательства от игроков!

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
Цитата

Окна дома вас не смущают? Жилой массив так то.

Хм.. но игроки Вас убили быстро и сразу же залезли в машину. Если даже смотреть по РП вряд ли кто то бы успел заметить их. 

В 12.07.2022 в 19:46, Kamaz_Polyakov сказал:

А ещё я очень прошу вас прочитать мои сообщения выше! Прям молю! А также прочитать пункт 1.5. Правил ПГ.

Я не могу наказать игроков так как их нарушние полностью не доказано - 

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

Так что пока из нарушение наблюдаю только ЕПТ. 

Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

William Einstein

Вы услышьте меня! Услышьте!
Я не требую наказания! Я требую доказательства с игроков, которые они обязаны были сделать. 

Я русским языком написал, что всего лишь подозреваю их в нарушении!
Вас же побуждаю запросить у вышеуказанных членов ОПГ эти доказательства.

И как раз если их не будет, то привлечь игроков в соответствии с пунктом 1.5 Правил ПГ.

Также попрошу не закрывать жалобу, если моего ответа не последует в 12 часов с момента вашего сообщения. Имею личные обстоятельства, которые не позволяют так часто быть тут.

Поделиться сообщением

William Einstein

Товарищ Следящий, напоминаю, что у вас вторая просрочка в одной жалобе. Если вы так пытаетесь прикрыть своих подопечных, то наказаны будете только Вы!

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. Прошу прощения за такие долгие ответы. По личным причинам я не успеваю во время давать ответы. Завтра дам окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Запросил у игроков доказательства рации и как они запросили помощи у своих, но их не оказалось. Но я все так же не могу наказать игроков по ВПС. 
На счёт стрельбу у жилых домой, я могу сказать то, что у нас не фул РП проект. 
Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

William Einstein

Прошу наказать как минимум двух человек из экипажа за нарушение пункта 1.5 Правил ПГ.

Водителя и его напарника, совершившего убийство.

А касаемо стрельбы считаю всё же нарушением, ибо деятельность должна вестись скрытно, а не в сторону окон многоквартирного дома.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Накажу игроков за нонРП. 

Если не согласны с вердиктом. То можете написать жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...