William Einstein 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участников преступной группировки: Jason_Gromov, Tomas_Gromov, Marik_Gromov. (Arturo_Gromov, Jacob_Gromov)* 4. Суть жалобы: NRP* Хотелось бы уточнить, как многоуважаемые товарищи в BMW нашли меня. Основываясь на пункте 1.5. Правил ПГ запрашиваю от игроков, находящихся в BMW X5M, доказательства переговоров с игроками Arturo_Gromov, Jacob_Gromov и координацией моего местонахождения. Считаю, что действия могли нарушить пункт 6.10 ВПС. Далее произошло нарушение пункта 7.1.10 ВПС от игрока Jason_Gromov. Ведь действительно, для простого расстрела убегающего от пуль человека обязательно нужно заехать на тротуар. Ну и крайнее. Считаю NRP действиями расстрел у окон многоэтажки в жилом квартале. Да, пусть по вашим правилам это и не ЗЗ, однако масок на вас нет. Дверь на распашку. Ну и неспешный поворот перед окнами дома таким образом, чтобы все желающие после выстрелов смогли разглядеть лица нападавших. Спойлер Правила ПГ: 1.5. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств. Пункты ВПС: 7.1.10 - Запрещены срезы. [Тюрьма на 30 минут] Например, пересечение местности не для авто в городе. Также по этому пункту будет наказываться езда по рельсам. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K9EwicLL6uY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Vinovich 8 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброй ночи, я Tomas_Gromov, нарушений за собой не вижу, ждите ответ от других бойцов. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gama 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброй ночи, я Arturo_Gromov, за собой нарушений не вижу, и никах переговор с игроками находящихся в BMX x5 я не проводил, ждите ответ от других бойцов. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marik. 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую, я Marik. Нарушения за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. NonRP не увидел. Участники могли передать по рации своё местоположение, а уже после начать по Вам стрелять, за это время и приехала BMW. Jason_Gromov будет наказан за ЕПТ. Marik_Gromov и Tomas_Gromov получат по предупреждению за 6.1 РПГ. Если вопросов нет, то ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую, я Jason_Gromov. Вижу свое нарушение, буду наказан за ЕПТ деморганом в 30 минут. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Einstein 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Опираясь на пункт 1.5 Правил ПГ я как раз и запрашиваю доказательства передачи информации. В случае отсутствия передачи информации получается нарушение пункта 6.10 ВПС, ибо узнать обо мне никак не могли. Если же доказательств нет, то прошу привлечь игроков Jason_Gromov и Tomas_Gromov за нарушение пункта 1.5 Правил ПГ. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Kamaz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Давайте разберемся в ситуации. На счет nonRP действий игроков наказать не могу, так как у Вас так же недостаточно доказательств. Jason_Gromov будет наказан за ЕПТ. А на счет 6.1 с заместителем не согласен. Игроков рядом нет и свидетелей тоже не могло быть. Так что могу наказать только за ЕПТ выше упомянутого участника ПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Einstein 2 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Да, имеются. Окна дома вас не смущают? Жилой массив так то. А ещё я очень прошу вас прочитать мои сообщения выше! Прям молю! А также прочитать пункт 1.5. Правил ПГ. Игроки в X5 не были участниками этой ситуации с самого начала, следовательно доказательства запроса у них обязаны быть. Иначе идёт нарушение всё того же пункта 1.5 Правил ПГ. Всё также запрашиваю доказательства от игроков! Изменено 12 июля, 2022 пользователем Kamaz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Цитата Окна дома вас не смущают? Жилой массив так то. Хм.. но игроки Вас убили быстро и сразу же залезли в машину. Если даже смотреть по РП вряд ли кто то бы успел заметить их. В 12.07.2022 в 19:46, Kamaz_Polyakov сказал: А ещё я очень прошу вас прочитать мои сообщения выше! Прям молю! А также прочитать пункт 1.5. Правил ПГ. Я не могу наказать игроков так как их нарушние полностью не доказано - 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Так что пока из нарушение наблюдаю только ЕПТ. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Einstein 2 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Вы услышьте меня! Услышьте! Я не требую наказания! Я требую доказательства с игроков, которые они обязаны были сделать. Я русским языком написал, что всего лишь подозреваю их в нарушении! Вас же побуждаю запросить у вышеуказанных членов ОПГ эти доказательства. И как раз если их не будет, то привлечь игроков в соответствии с пунктом 1.5 Правил ПГ. Также попрошу не закрывать жалобу, если моего ответа не последует в 12 часов с момента вашего сообщения. Имею личные обстоятельства, которые не позволяют так часто быть тут. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Kamaz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Einstein 2 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Товарищ Следящий, напоминаю, что у вас вторая просрочка в одной жалобе. Если вы так пытаетесь прикрыть своих подопечных, то наказаны будете только Вы! Изменено 14 июля, 2022 пользователем Kamaz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за такие долгие ответы. По личным причинам я не успеваю во время давать ответы. Завтра дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Запросил у игроков доказательства рации и как они запросили помощи у своих, но их не оказалось. Но я все так же не могу наказать игроков по ВПС. На счёт стрельбу у жилых домой, я могу сказать то, что у нас не фул РП проект. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Einstein 2 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 Прошу наказать как минимум двух человек из экипажа за нарушение пункта 1.5 Правил ПГ. Водителя и его напарника, совершившего убийство. А касаемо стрельбы считаю всё же нарушением, ибо деятельность должна вестись скрытно, а не в сторону окон многоквартирного дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Накажу игроков за нонРП. Если не согласны с вердиктом. То можете написать жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение