Erasyl_Lenoruni 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 Имя Фамилия: Ерасыл Леноруни Пол: Мужской Национальность: Казахский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 22.10.1991 Республика Провинция Город Мирный Семья: Не женат Место текущего проживания: г Приволжск Описание внешности: рост 185 см, глаза голубые, спортивное телосложение. Одет в футболку со штанами Особенности характера: быстро привыкаю к коллективу, доброжелательный, всегда помогаю людям Детство: Родился в средний семье, отец служил в Полиции. Все детство за мной хорошо ухаживали, следили, и все силы тратили на меня, иногда отец учил меня полицейскому уставу. Юность и взрослая жизнь: В 2009 году, умер отец, получил маленькую квартирку в городе Приволжск. Долго думал куда устроиться и решил устроиться в структуру МВД, для начало пошел в армию, отлично отслужил и получил военный билет, после пошел в ГИБДД г. Мирный чтобы продолжить путь отца. Настоящее время: Живу в г Приволжск имею не плохое авто, остался от отца. Так же работаю в ГИБДД г Мирный в звании Старшина. Хобби: После работы люблю ездить по городу и подвозить малоимущих и еще люблю смотреть передачу Тачка на прокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...