абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш NickName:Abduljalil_Romanov 2. Название фракции:GUVD-P 3. NickName сотрудника фракции:Jacob_Crossman Rick_Wrighthover 4. Суть жалобы:у джейкоба причина стрельбы. у Рика таран + Субординация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/t4abXStXEsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Приволжск - Арлин Тлэмерсон. Рассмотрев вашу жалобу, пришла к выводу, что по поводу стрельбы у вас недостаточно доказательства: там был не один Джейкоб, было много сотрудников, и кто именно открыл по вам огонь - загадкой останется. По поводу момента с тараном даст ответ следящий администратор. Нарушение субординации я не услышала и не увидела. На каком таймкоде это есть? Изменено 10 июля, 2022 пользователем Arline_Tlamerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 А вы вот посмотрите там только этот мент стрелял потому что обиженный. В начале видео посмотрите или купите очки пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Запрошу доказательства стрельбы от сотрудника. Ожидайте моего ответа. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 тайм код 0.06 чательно прослушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 09:13, Lorenzo_Markelo сказал: тайм код 0.06 чательно прослушайте За оскорбительный заголовок в жалобе вы получите форумные баллы. Доказательства были переданы следящему. Название уже можете не менять. Что этим хотите доказать данным видеофрагментом? Изменено 11 июля, 2022 пользователем Arline_Tlamerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 так пофиг если честно. причина доставания оружия в общ месте . У Руслана тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Разобрав всю ситуацию могу сказать что за стрельбу сотрудник будет наказан. Нарушение субординации я не услышал. Касаемо тарана ответ поступит от следящего. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан. Тарана здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться