Danat_Litvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Danat_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Marcello_Bezdushny 4. Суть: Данный сотрудник стрелял по мне с тайзера без какой либо причины. Прошу его наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sn4mL4zz2II https://youtu.be/a4NqlDmvzdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброе утро. Ожидайте пояснений по ситуации от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, проведем беседу по использованию тайзера, возможно будет освобожден от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danat_Litvinov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Я не верю в ваши беседы, прошу именно наказать по всей сторогости так как он мне мог попасть в нерв и убить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан внутри своей организации, его начальство выберет меры наказания. Вопросы по вердикту присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danat_Litvinov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Я еще раз говорю, если будет проведена несуществующая беседа как обычно, меня не устроит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Значит будет освобожден от ответственности. С вами ничего не случилось от одного удара шокера. Выдавать замечание или выше - категорически неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Выше за ситуацию Вам пояснил и вынес свой вердикт, передам начальству и уже они по КГС будут выбирать меру наказания для сотрудника, если не согласны со мной или лидером - напишите жалобу в соответствующем разделе. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...