Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Bruno_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 4. Суть: Ой а что за уход в гараж ? 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравия Желаю. На связи Тот самый Дмитрий Ветров. Я уже ГУВД-М. А не ДПС передано Следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Не туда! Изменено 10 июля, 2022 пользователем --Dante-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Наказание идет по ВПС, наказаны будете в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Вердикт оставлю в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Дмитрий будет заблокирован на сервере за нарушение внутренних правил сервера, а также понесет наказание внутри своей организации. Вопросы по вердикту присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Уважаемый Инвокер, а по какой причине вы меня хотите забанить? Если преда никакого не было?Даже в войс чат не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, Дмитрий! Если Вы не согласны с моим вердиктом, смело пишите жалобу на мое имя, там Вам дам пояснения по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов - нет Очень плохо что человек на такой большой должности банально не знает что такое уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. В том, что Дмитрий нарушил один из пунктов внутренних правил сервера, не показатель отсутствия знаний каких-либо правил, к тому же, я ему объяснил за что именно он будет заблокирован на сервере, более такого с его стороны не повториться. Жалоба закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...