Maksim_Yefimov 10 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2022 file:///C:/Users/User/Pictures/Screenshots/Снимок%20экрана%20(69).png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый вечер, по 7.6 ожидаем док-ва от сотрудника с ником Cameron_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #23 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, как только мне поступят доказательства от сотрудника, который предоставил путь в КПЗ, дам свой точный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axishka 3 · ID: #24 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Добрый день. Это нормально то, что третий день как уже проходит с момента последнего ответа, а доказательств всё ещё нет, я сомневаюсь в том, что они вообще есть, были бы предоставил бы, так, что нету смысла ждать. Примите меры. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #25 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Прошло уже достаточное количество дней, судя по всему у сотрудника нету доказательства, с чем, я с Вам согласен. Сотрудник понесет ответственность внутри своей организации. Вопросы отсались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #26 Опубликовано 17 июля, 2022 Хм, данные восстанавливаются. Обиженный Рамос, просто не надо делать не пойми что, а потом заливать жб на форум как крыса. После твоих слов "Пид@рас" в фраспе "едем в КПЗ" ты отнекивался, что не говорил такого, и того это ложный донос. До сих пор жду фрапс от гибддшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axishka 3 · ID: #27 Опубликовано 17 июля, 2022 Вопросов нет, сотрудника прошу как следует наказать, а так же выдать форумные баллы за ненормативную лексику и оскорбления в мою сторону. У меня всё, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #28 Опубликовано 18 июля, 2022 Приношу прощения за действия сотрудников еще раз, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...