axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Приложите доказательство, из-за чего были выданы статьи, розыск? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S0U8J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник ОМОНа по г.Невский. Подполковник Викулов ответ дам вечером Изменено 10 июля, 2022 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 19:13, Daniil_Vikulov сказал: Здравия Желаю. На связи Начальник ОМОНа по г.Невский. Подполковник Викулов ответ дам вечером Глухая ночь на улице, ответа всё ещё ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Я сам жду пока мне до-ки передадуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Напомнил про доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Ждем ещё доки Изменено 11 июля, 2022 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, ждём ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Это совсем неполное доказательство. Я не просил вас приложить видео где вы меня на машине катаете, приложите те моменты, из-за которых мне выдали статьи, а так же момент из-за чего меня заковали в наручники. Приложите ещё и тайм-коды. Так же прошу заметить, что данный гражданин под ником Sandu_Hillton оскорбил лично меня при сотрудниках(на 10:56 секунде третьего видео), а сотрудники в это время бездействуют. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Мы вам за это сделали вот закрыто ждем ещё доки я с вам не хочу говорить Там был 2 сотрудник как с вами РП было Изменено 11 июля, 2022 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandu_Hillton 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Предоставляю доказательства от 3 лица где данный человек нарушил и из-за чего он был закован в наручниках вот еще доказательства где данный человек при сотруднике не стеснялся На карте если обратить внимание видно как данный сотрудник подьезжает и это было моей просьбой заковать в наручники так он нарушил правила сервера Изменено 11 июля, 2022 пользователем Sandu_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 17:47, Ruslan11 сказал: Это совсем неполное доказательство. Я не просил вас приложить видео где вы меня на машине катаете, приложите те моменты, из-за которых мне выдали статьи, а так же момент из-за чего меня заковали в наручники. Приложите ещё и тайм-коды. Так же прошу заметить, что данный гражданин под ником Sandu_Hillton оскорбил лично меня при сотрудниках(на 10:56 секунде третьего видео), а сотрудники в это время бездействуют. И вы сами провакацию сделали Изменено 11 июля, 2022 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 Статьи 6.1 6.8 УК РП оправдали. Ок. По поводу статьи 7.5 УК, а именно-Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением., лично я не наблюдаю здесь никакого оскорбительного слово с моей стороны в сторону сотрудника, я лишь посоветовал пойти ему к педагогу, так как я почти ни одного слово, как и многие другие, не понимаю, что он говорит. И дал ему совет посетить педагога. А он тем самым воспринял это как оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Доброе Утро передаю Лидеру и ПГС И вы нас Около УВД оскб 2 Видело видно как вы нас оскб и 3 видело тоже видно Изменено 12 июля, 2022 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил все доказательства, на которых видны ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) А статью 7.6 УК как оправдаете? Жду доков, тик так... В 12.07.2022 в 18:40, August_Feofilov сказал: Добрый день. Сотрудник предоставил все доказательства, на которых видны ваши нарушения. Не все, не все(невнимательны вы :) ), Статья 7.6. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Самое интересное из всех осталось неоправданным(((. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #16 Опубликовано 12 июля, 2022 Это уже не ко мне а сотрудник на против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2022 А к кому же, розыск по этой статье выдали вы, значит вы в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2022 Не я удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #19 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день, прошло уже более 24 часов, доказательство все так же от сотрудника не поступило, ждем решения администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый вечер, на повторном рассмотрении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение