Antonio_Ardeino 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Ramos 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: 1) Почему заехали на б/у и начали задерживать 2) Почему один везёте 2 задержанных 3) Что за 6.15? 4) Доказательства по 7.5 5) Почему 6 звёзд 6) Мой банковский счёт 134746 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S0P4E Изменено 10 июля, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 привет , я манфредо шверт, мне очень хотелось сделать это все перечисленное и поэтому я так сделал мой банковский счёт 617463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 16:41, aeaeaeeaeae сказал: привет , я манфредо шверт, мне очень хотелось сделать это все перечисленное и поэтому я так сделал мой банковский счёт 617463 Выдайте форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Запросил комментарий от лидера организации - ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер, такого сотрудника у нас в организации не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 12:28, Daniil_Marshalov сказал: Добрый вечер, такого сотрудника у нас в организации не наблюдается. Тогда почему он использовал патрульную машину ППС города приволжск. В 11.07.2022 в 15:49, Antonio_Ardeino сказал: Тогда почему он использовал патрульную машину ППС города приволжск. И кто это тогда был? В 11.07.2022 в 12:28, Daniil_Marshalov сказал: Добрый вечер, такого сотрудника у нас в организации не наблюдается. И почему, я вчера узнал, что его вчера исключили с очс в 90 дней из фракции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Он был уволен до подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Данный человек и в правду был уволен до момента Вашей подачи жалобы, вопросов, касающихся его время на службе, к сожалению уже не совсем будут корректные. Более вопросов не наблюдаю, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...