Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Guccio_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dante_Levin 4. Суть: На основании чего погоню начал? РП хочу видеть. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте комментарий от сотрудника/лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер! Думаю погоня началась из-за того что вы ехали по встречке, но подождем ответа сотрудника. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Daniil_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Мне не нужно предположений и прочего сопутствующего, мне нужна причина, подкреплённая доказательственной базой. Погоня началась раньше, что можно узнать по чату, если сотрудник имеет доказательства - всё станет ясным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Сначала делаете перестрелку, потом хотите узнать причину погони? https://youtu.be/BmZIGp9uYbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Где я по кому-то стреляю и участвую в перестрелке, как вы выразились. Так-же, пожалуйста, предоставьте не обрезанное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Вы хотите сказать, что на ваших доказательствах начало погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер, погоня была после перестрелки. Даже если у вас на видео начало погони - можно обыграть это вашим нарушением ПДД. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Что вы собрались обыгрывать? Меня волнует тот вопрос, что с места перестрелки я уехал задним ходом и сотрудникам полиции было абсолютно всё равно, поэтому я и запросил полное видео. Даже на видео сотрудника видно халатное отношение к должностным обязанностям по отношению ко мне. Никаких требований не было, если он соизволит предоставить полное видео, с данной ситуации всё будет видно наглядно. В 11.07.2022 в 14:54, Thomas_Doza 2.0 сказал: Вы хотите сказать, что на ваших доказательствах начало погони? Начало погони именно за мной, а не за геликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Погоня началась еще до начала вашего видеоролика. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Thomas_Doza 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 Так покажите где началась погоня именно за моим транспортным средством, покажите где я участвую в перестрелке, где я стреляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2022 я вам все сказал, что вашим видеофрагментом в 12 секунд, ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2022 Вы может наконец поймёте что я хочу от вас? То что вы скинули не погоня. Я запросил РП доказательство на начало погони за мной на моём транспортном средстве MB C63 AMG тёмно-серого цвета с номером О007СА78. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2022 ждите са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #16 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Хорошо, я вас услышал, но мне в отличии от вас скрывать нечего. То что хотел, я нашёл. На данном видео можно наблюдать, что на меня все прекрасно забили, по вашему видео в перестрелке я не участвовал, к другим гражданским на месте происшествия вопросов у вас почему то нет, и по какой причиной вы ринулись за мной - мне неизвестна. Но ваше халатное отношение видно. Что сначала вы устроив произвол и забыв о статье о минимизации ущерба убили двух гражданских, на пару с вашим коллегой, который заживо взорвал гражданского, а затем для сведения счётов видимо, вы поехали именно за мной, абсолютно без РП причины и прочего, ведь вы поехали за мной после того, как гражданский вам по МГ сказал что мы ОПГ и убили их. Его нРП вы проигнорировали и погнались за мной, ради утешения своего эго наверное и может быть статистики. Вам плевать на РП. Приложение Изменено 12 июля, 2022 пользователем Guccio Saltaformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. У Вас имеются звезда, причина в этом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #18 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Звезда это РП причина? У нас наличие звезды отменяет отыгрыш РП? Вы вообще отдаёте отчёт своим словам и уверены в своей компетентности? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Guccio Saltaformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. В таком случае, жалобу передам главному следящему за МВД - ожидайте его пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #20 Опубликовано 15 июля, 2022 Ребят, мне кажется вы забыли про темки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...