Mario_Benelli 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ray_Tracing 2. ГУВД-М 3. Maxim_Uchiha 4. дб, уход от рп 5. по карте видно как сотрудник после того как выехал с азс перестроился сначала в среднюю полосу, потом в последний момент в крайнюю по которой я бежал, сбил меня и перестроился обратно в среднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 10 июля, 2022 пользователем Matthew_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dapoxy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Доброй день, на связи Maxim_Uchiha. Приступим к разбору вашей жалобы. Во первых, я сотрудник ГИБДД, а не ГУВД, как указанно в жалобе. Во вторых, я считаю, что не видно всей ситуации (это могло быть по пингу). В третьих, мне вот очень интересно, когда вы бежали по дороге, на что вы надеялись? На то, что вас по головке погладят? Цитата Изменено 10 июля, 2022 пользователем dapoxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Benelli 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 повторюсь по карте видно как вы после выезда с азс стали в среднюю полосу, потом резко передо мной перестроились в мою и сбили меня, потом вернулись в среднюю видно что наезд был намеренным так как ваше тс еще некоторое время продолжало движение за обочину, потом когда приземлилось вы вернулись обратно на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте! На связи Зам.Нач.ГУВД-М, Анатолий Прайд. Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Вы ошиблись разделом. Это раздел на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться