Душный 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Khan_Kaspiyskiy. 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Sergey_Watson. 4. Суть: Добрый или не очень день. Ехали с другом на фурах и проезжая пгт. Жуковский встретили не очень вменяемого как мне кажется сотрудника ДПС. Два сотрудника стояли на проезжей части без аварийки, подъезжая к ним решил их объехать, после чего один из сотрудников тронулся и повернул на лево а я в свою очередь начал перестраиваться в правую сторону т.е перед сотрудником Sergey_Watson. После того как я перестроился сотрудник решил меня остановить и оштрафовать и лишить ВУ за якобы 17.4 ( опасное вождение хотя его не было). Так же в период оформления сотрудник сел в машину и просто сидел ни чего не отыгрывая ( считаю это можно посчитать каким не каким а уходом от рп). Прошу предоставить док-во со стороны сотрудника а так же оплатить мне запоротый рейс в размере 31.000 + штраф в размере 15.000 + права категории B-5.000 + права категории D-7.000 + права категории С-7.000 = 65.000р. Тайм-коды: 2:01-заехали на улицу с ДПС так же видно что сотрудник стоит на месте, 2:06 - объезд сотрудников, 2:14 - остановка, 4:33- АФК сотрудника в машине( или уход от РП), 6:00-6:30 - сотрудник сам признался что остановил автомобиль на проезжей части, 7:21 - вынесение вердикта, 9:07 - окончательный вердикт, 9:35 - пропажа фуры что и доказывает лишение( сидя в фуре эвакуировать я её ни как не мог) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 июля, 2022 пользователем Душный Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Во-первых, необходимо вставить тайм-коды всех ключевых моментов: Спойлер В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью. Во-вторых, видеоролик не от Вашего лица, соответственно узнать, что Вас действительно лишил / оштрафовал этот сотрудник - нельзя. Приложите уведомление о вашем лишении / штрафе. В-третьих, без комментариев..: Спойлер 1. Ваш никнейм:Khan_Kaspiyskiy. 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск. 3. Никнейм лидера: Sergey_Watson. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душный 6 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 14:32, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Во-первых, необходимо вставить тайм-коды всех ключевых моментов: Показать контент В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью. Во-вторых, видеоролик не от Вашего лица, соответственно узнать, что Вас действительно лишил / оштрафовал этот сотрудник - нельзя. Приложите уведомление о вашем лишении / штрафе. В-третьих, без комментариев..: Показать контент 1. Ваш никнейм:Khan_Kaspiyskiy. 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск. 3. Никнейм лидера: Sergey_Watson. 1) Тайм-коды добавил в текст жалобы. 2) Мои скриншоты почему-то не сохранились, но про штраф и лишение можно легко узнать всего двумя действиями - первое ,указал тайм-код с отчётливой видимостью лишения а второе, решается запросом док-в от лица сотрудника ( они обязаны у него быть) 3) Не заметил, исправил. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, Душный. В 10.07.2022 в 13:00, Душный сказал: встретили не очень вменяемого Порекомендую уважительнее общаться на официальном портале В 10.07.2022 в 13:00, Душный сказал: Два сотрудника стояли на проезжей части без аварийки Доказательств - недостаточно. Не видно того, что я стоял, и тем более, что без аварийки. В 10.07.2022 в 13:00, Душный сказал: в свою очередь начал перестраиваться в правую сторону т.е перед сотрудником Sergey_Watson. Действительно, но потом начали вилять из стороны в сторону. В 10.07.2022 в 13:00, Душный сказал: Так же в период оформления сотрудник сел в машину и просто сидел ни чего не отыгрывая ( считаю это можно посчитать каким не каким а уходом от рп). Простите, в каком месте это уход от РП? Я сел в машину, просидел пол минуты и начал составлять протокол. Я не убежал с данного места, я не вышел с сервера, а отошел на два метра. Это точно не уход от РП. В 10.07.2022 в 13:00, Душный сказал: Прошу предоставить док-во со стороны сотрудника Предоставлю доказательства только после доказательств со стороны оштрафованного. В данном случае работает презумпция невиновности, и по этой ситуации я ничего вам не должен предоставлять. Только лишь по обоснованному решению следящего - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душный 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 16:11, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте, Душный. Порекомендую уважительнее общаться на официальном портале Доказательств - недостаточно. Не видно того, что я стоял, и тем более, что без аварийки. Действительно, но потом начали вилять из стороны в сторону. Простите, в каком месте это уход от РП? Я сел в машину, просидел пол минуты и начал составлять протокол. Я не убежал с данного места, я не вышел с сервера, а отошел на два метра. Это точно не уход от РП. Предоставлю доказательства только после доказательств со стороны оштрафованного. В данном случае работает презумпция невиновности, и по этой ситуации я ничего вам не должен предоставлять. Только лишь по обоснованному решению следящего - предоставлю. 1) Уважительней общаться я с вами не обязан. 2) На первом тайм-коде всё отчётливо видно 3) На предоставленных мною док-вах отчётливо видно что, вильнул я всего 1 раз когда сотрудник на камри повернул на лево ( не врезаться же мне ему в машину). Тайм-код 6:00-6:30 вы сами признаёте что стояли на обочине. 4) Тайм-код: 4:33 без каких либо слов вы просто сели в машину не уход ли это? 5) Мною доказательства предоставлены по которым я всё отчётливо расписал , если захотеть и посмотреть запись внимательно можно увидеть всё то о чём я и писал. 6) С вами диалога вести смысла не вижу, жду ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 15:57, Душный сказал: 1) Уважительней общаться я с вами не обязан. 2) На первом тайм-коде всё отчётливо видно 3) На предоставленных мною док-вах отчётливо видно что, вильнул я всего 1 раз когда сотрудник на камри повернул на лево ( не врезаться же мне ему в машину). Тайм-код 6:00-6:30 вы сами признаёте что стояли на обочине. 4) Тайм-код: 4:33 без каких либо слов вы просто сели в машину не уход ли это? 5) Мною доказательства предоставлены по которым я всё отчётливо расписал , если захотеть и посмотреть запись внимательно можно увидеть всё то о чём я и писал. 6) С вами диалога вести смысла не вижу, жду ответ от следящей администрации. 1) Обязаны, по правилам форума. 2) Там, где чууууть чуть видно, и там, где вы ищите тормозную жидкость? 3) И что? Один раз тоже нарушение. 4) А что? Нельзя? В каком месте это уход?) Пунктик ВПС, где похожий случай описан. Я сел глянуть запись нарушения, а также составить протокол. 5) Все равно их недостаточно, нужно уведомление) 6) Так почему продолжаете тогда? Ну ладно, ждите Изменено 10 июля, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 17:00, Душный сказал: 4:33- АФК сотрудника в машине( или уход от РП) Сотрудник доиграл с Вами RP-ситуацию, он не хотел от нее уходить. По поводу лишения - ваших доказательств, конечно, недостаточно, однако меня смутил факт пропажи фуры, на это могло повлиять лишение водительского удостоверения. Ожидайте, запрошу пояснения с доказательствами от лидера. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Если вы не заглядывали в правила подачи жалоб, открою вам небольшой секретик, при статусе "На рассмотрении" ответ может быть дольше 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Доказательства от лица сотрудника переданы главному следящему, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Поднять? Что поднять хотите? Вам выше чётко дали ответ насчёт статуса данной жалобы. Сразу могу сказать, что доказательства с вашей стороны должны быть, как Вас лишали и должен быть худ с лишением (табличкой) или из консоли уведомление, иначе мы не можем судить о том — лишали Вас прав или нет. От третьего лица опять же по правилам я не могу судить о действительности. Нарушение от Вас было в целом, смысл его обжаловать? Вы сами вроде сознательны в этом. Ухода от РП тут нет. Лидер не выходил из игры, не совершал каких-либо похожих действий. Статус АФК был считанные секунды, нарушения правил сервера уж точно нет. Диалог имеет смысл вести всегда. Все мы люди разные, но нас объединяет одно — то, что мы люди. Мы очень похожи физически и в любом случае биться за справедливость нужно. Я пока вижу ситуацию так. Возможно у Вас есть реально какие-то замечания и мне нужно пересмотреть ситуацию? Если да, то укажите на это. Задавайте интересующие вопросы, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душный 6 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый день. В 17.07.2022 в 11:03, Quentin_Parisse сказал: Сразу могу сказать, что доказательства с вашей стороны должны быть, как Вас лишали и должен быть худ с лишением (табличкой) или из консоли уведомление, иначе мы не можем судить о том — лишали Вас прав или нет. По поводу лишения я всё расписал и как я считаю доказал что меня лишили, так же Вячеслав ответил что передал док-ва от лица сотрудника вам. Из этого я делаю только один вывод что в данный момент вы просто пытаетесь заблатить лидера. В 17.07.2022 в 11:03, Quentin_Parisse сказал: Нарушение от Вас было в целом, смысл его обжаловать? Вы сами вроде сознательны в этом. В том то и дело что я не согласен что это было нарушением, т.к. я уходил от удара (+ если бы сотрудник выписал обычный штраф этой жалобы бы не было ). В 17.07.2022 в 11:03, Quentin_Parisse сказал: Ухода от РП тут нет. Лидер не выходил из игры, не совершал каких-либо похожих действий. Статус АФК был считанные секунды, нарушения правил сервера уж точно нет. А разве обязательно выходить из игры чтоб уйти от рп? Считаю что нет. Сотрудник просто с нечего делать сел в машину из за того что ему просто было лень нормально отыграть ситуацию. В 17.07.2022 в 11:03, Quentin_Parisse сказал: Диалог имеет смысл вести всегда. Все мы люди разные, но нас объединяет одно — то, что мы люди. Мы очень похожи физически и в любом случае биться за справедливость нужно. Не всегда, как например в этом случае. Просто зачем вести диалог с человеком на которого ты пишешь жалобу и который будет просто всё отрицать (хотя, это имеет место быть) В 17.07.2022 в 11:03, Quentin_Parisse сказал: Я пока вижу ситуацию так. Возможно у Вас есть реально какие-то замечания и мне нужно пересмотреть ситуацию? Если да, то укажите на это. Задавайте интересующие вопросы, пожалуйста. По факту всё что нужно я уже расписал, но всё же повторюсь как я считаю прав лишили меня не правомерно и лично вы пытаетесь эту ситуацию замять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душный 6 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2022 Прошу закрыть мою жалобу т.к. из за определённой ситуации не могу тратить время на разбирательства. Вопросов нет, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2022 Опять же, психика человека гениальна. У каждого свои тараканы. Переубедить исходя из вашего ответа, Вас, мне не удалось. Однако вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение