Душный 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Kaspiyskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Watson. 4. Суть: Добрый или не очень день. Ехали с другом на фурах и проезжая пгт. Жуковский встретили не очень вменяемого как мне кажется сотрудника ДПС. Два сотрудника стояли на проезжей части без аварийки, подъезжая к ним решил их объехать, после чего один из сотрудников тронулся и повернул на лево а я в свою очередь начал перестраиваться в правую сторону т.е перед сотрудником Sergey_Watson. После того как я перестроился сотрудник решил меня остановить и оштрафовать и лишить ВУ за якобы 17.4 ( опасное вождение хотя его не было). Так же в период оформления сотрудник сел в машину и просто сидел ни чего не отыгрывая ( считаю это можно посчитать каким не каким а уходом от рп). Прошу предоставить док-во со стороны сотрудника а так же оплатить мне запоротый рейс в размере 31.000 + штраф в размере 15.000 + права категории B-5.000 + права категории D-7.000 + права категории С-7.000 = 65.000р. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Данный игрок лидер организации, Вам стоит написать жалобу в данный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться