Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 Имя Фамилия: Андрей Полков Пол: Мужчина Национальность: Латыш Возраст: 31 год Дата и место рождения: 02.08.1991 Семья: пока холост, работаю много Место текущего проживания: элитная квартира в Мирном сити,но живу там мало, ночую на работе. Описание внешности: Красивый блондин, с голубыми глазами и идеальными очертаниями лица. Особенности характера: очень обидчивый и злопамятный. В тоже время добрый и открытый человек. Детство: Провел свое детство в Невском, всегда мечтал стать сотрудником полиции и никогда не работать на обычных работах. Я исполнил свою детскую мечту. Никогда не любил насекомых Юность и взрослая жизнь: Получил высшее юридическое образование, окончил полицейскую академию и подался в гибдд город Невский. Пришёл в невский в звании Рядовой, ушёл в звании Генерал-полковник. Город Невский начал надоедать и я подался в Приволжск, на должность Старшего инспектора СБ в звании Капитан. Дослужился до генерала и после окончания срока, стал Капитаном по городу Приволжск. Настоящее время: Работаю капитаном, чувствую себя хорошо. Я довольно известный человек, все меня знают, любят и ценят. Хобби: очень люблю тратить деньги, заработанные честным трудом в гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...