Nikita_Retro 30 · ID: #21 Опубликовано 12 июля, 2022 Давайте рассмотрим ситуацию еще раз. На ваших же скриншотах я вижу отыгровку, когда вы уже находились позади автомобиля игрока и физически увидеть, что именно он там делает, не могли. Так же у игрока стоит тонировка 100% по игровой системе, что по реальным меркам примерно 5% светопропускаемости, а это значит, что вы никак не могли увидеть действия игрока которые он совершал в машине, при любом освещении. На счет свидетелей на пассажирских сидениях, я могу сказать лишь то, что это могли быть его знакомые, которые не сдали бы его полиции и тому подобному. Под этим я подразумеваю то, что вы вряд ли могли что-то видеть, а пассажиры могли быть знакомыми или друзьями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #22 Опубликовано 13 июля, 2022 Не стоит гадать и предполагать а-ля "а могли, а может быть". В РПГ чётко сказано: свидетели должны быть убраны, свою деятельность обязаны максимально скрывать. Также, днем предоставлю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #23 Опубликовано 14 июля, 2022 Игроку будет выдано два выговора. От Вас дополнительных доказательств не увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #24 Опубликовано 14 июля, 2022 От лица УВД, как ОПГшник открыл огонь по автомобилю без весомой на то причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #25 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Выше написал что игрок получит выговор за то что не смог скрыть свое причастие к преступной деятельности. На открытие огня была IC причина, доказательства которого Вам предоставил игрок выше. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #26 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Всё ещё не согласен с тем, что была IC причина на убийство. Не вижу никакого накала в ситуации. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #27 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, не согласен с ответом СА. не вижу, что игрок не смог скрыть свое причастие. Люди в авто вас не должны касаться. Это могли быть как друзья как и стажеры ОПГ. Если вы все говорите за РП, то учитывайте факт, что вы двигаетесь сзади и никак не могли видеть, что происходит спереди, даже без учета тонировки, так же от куда вы можете знать кто эти люди, если по РП ников не видно и имен вы не знаете. Нарушений не вижу и буду настаивать на этом. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Seth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #28 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Он продемонстрировал оружие при 2+ свидетелях. Про то, что это есть исключение "друзья" в РПГ не сказано. У Вас нет доказательств тому, что я "не видел, и был только сзади". Как видите по видео, автомобиль мне взорвал ОПГшник, не заметить этого я уж точно не мог. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #29 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Остаюсь все так же при своем мнение и если вы с ним не согласны, то можете написать жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться