Artem_Pimenov 0 · ID: #21 Опубликовано 28 ноября, 2022 Оплатить штрафы и по прошествии срока лишения сдать на права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #22 Опубликовано 28 ноября, 2022 пересдать и штрафы оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pimenov00 0 · ID: #23 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Оплатить штрафы и по прошествию срока заного дать на права. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Artem_Pimenov00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Бессмертный 0 · ID: #24 Опубликовано 2 мая, 2023 У меня такое дела попытаюсь кратко, стоял в ГИБДД Невского забежал мент лешил прав на 4 дня, я был в АФК, патом его нашол списались в вк он оказывается ошибся и удалил свои смс с вк, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Бессмертный 0 · ID: #25 Опубликовано 2 мая, 2023 У меня такое дела попытаюсь кратко, стоял в ГИБДД Невского забежал мент лешил прав на 4 дня, я был в АФК, патом его нашол списались в вк он оказывается ошибся и удалил свои смс с вк , что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 83 · ID: #26 Опубликовано 5 июня, 2023 пересдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #27 Опубликовано 5 июня, 2023 Согласен со всеми корректными ответами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔇𝔶1𝔡𝔞𝔫𝔶𝔞 118 · ID: #28 Опубликовано 8 июня, 2023 Оплачиваешь все штрафы (если они имеются) и пересдаёшь на интересующую тебя категорию. P.s: придётся сдавать заново на каждую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lozhnikov 192 · ID: #29 Опубликовано 9 июня, 2023 Оплатить штрафы и пересдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #30 Опубликовано 9 июня, 2023 В 13.08.2022 в 11:50, Pharaon Walter сказал: создать второй аккаунт Вот Вы и спалились!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pryanik 0 · ID: #31 Опубликовано 28 сентября Ребят лишили лицензию на трамвай на 2 недели, после двух недель, как получиться обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #32 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2024 в 01:46, Egor_Borov сказал: Ребят лишили лицензию на трамвай на 2 недели, после двух недель, как получиться обратно? Сдать в ТТУ в любом из городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться