Artemiy_Bodrow 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Bodrow 2. Никнейм сотрудника: William_Carter, на данный момент Aaron_Heavenly. 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, нарушил пункт ВПС 6.3.1,а так-же 3.3 ОПСГО,3.4 ОПСГО, 3.11 ФЗоП, 6.19 ФЗоП, оскорблял меня шляпой, дурой, лохом а это уже нарушение пункта 5.1.1 КоАП, в /rob так-же имелись оскорбления. Я считаю, данного сотрудника не некомпетентным, и таким "сотрудникам" служить в МВД не место. Прошу разобраться с данным сотрудником, и чтобы больше таких грубых нарушений, со стороны сотрудника, не было. Цитата 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Цитата Статья 5.1. Оскорбление. 5.1.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 3.000 до 5.000 тысяч рублей. Цитата 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 11 июля, 2022 пользователем Artemiy_Bodrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору. В 10.07.2022 в 00:22, Artemiy_Bodrow сказал: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Прошу заметить проявлять высший уровень адекватности в игре (оос чаты). В 10.07.2022 в 00:22, Artemiy_Bodrow сказал: 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. Если вы считаете оскорблением слово "шляпа" то вы на что то обиженны. На счёт оскорбления "дурой" да было, но не считаю что это очень сильное оскорбление тем более вне смены. В 10.07.2022 в 00:22, Artemiy_Bodrow сказал: 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. За это я уже понёс наказание по жалобе вашего друга. В 10.07.2022 в 00:22, Artemiy_Bodrow сказал: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Были всего три удара (которые снесли вам ХП) за сильное нарушение не считаю. Так-же в ответ могу сказать что вы как сотрудник УВД-Н нарушили следующие пункты: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. От вас слышны фразы по типу "ты че бл*ть делаешь" "закрой еб*ло бл*ять". Получается вы тоже нарушаете. Ожидаю ответа сзф. Поздравляю вас, у вас получилось слить меня вместе со своим другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, рассмотрел жалобу, расписывать по всем пунктам смысла не вижу, выговор будет выдан точно, как минимум по 3.4 ОПСГО, а значит сотрудник будет уволен с ОЧС за получение максимального количества наказаний, по поводу ВПС решит следящий администратор. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Жду ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Также сотрудник будет наказан по ВПС за DM. Из-за получения 3+ письменных выговоров сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться