Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Drill_Yakuza 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pchelkin Rodion_Upsenskii 3. Суть: Работаю в ГИББД-Н, мисскликом ударил своего сотрудника и откатил. Через пару минут приезжают многоуважаемые и самые крутые сотрудники УВД-Н. (Играл без звука и сразу об этом им написал). После чего сразу пошло полное несоблюдение субординации со стороны двух сотрудников. Спросили мои документы, но кто я такой чтобы абы кому передавать свои документы и отказался, после чего сразу летят на мои руки наручники. Так-же Пчёлкин ничего не знает о стадии применения оружия. Хотелось бы увидеть отыгровки тайзера или его перезарядку перед выстрелом от Пчёлкин. Любые док-ва предоставить могу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CehfrcgWE1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте что Вам от меня надо ? Не вижу суть жалобы. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Представьте себе ситуацию из жизни. К вам подошли сотрудники в форме ОМОНа и попросили документы, а вы отказались. Вообще мы имеем право задержать вас без документов, но решили сделать по-людски, но вы не захотели. Задержаны были до выяснения личности, поэтому задержание считаю обоснованным. Для какой цели вам запись отыгровки? На вашем же видео в чате она есть, да и тайзер я не использовал на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Запрещено оформлять жалобы на сотрудников своей структуры. Обращайтесь к лидеру УВД г.Невский в личные сообщения ВК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться