Перейти к содержанию
Fredericho Murhelaggo

УВД г.Невский - Alexander_Pchelkin Rodion_Upsenskii

Рекомендуемые сообщения

Fredericho Murhelaggo

1. Ваш никнейм: Drill_Yakuza
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pchelkin Rodion_Upsenskii
3. Суть: Работаю в ГИББД-Н, мисскликом ударил своего сотрудника и откатил. Через пару минут приезжают многоуважаемые и самые крутые сотрудники УВД-Н. (Играл без звука и сразу об этом им написал). После чего сразу пошло полное несоблюдение субординации со стороны двух сотрудников. Спросили мои документы, но кто я такой чтобы абы кому передавать свои документы и отказался, после чего сразу летят на мои руки наручники. Так-же Пчёлкин ничего не знает о стадии применения оружия. Хотелось бы увидеть отыгровки тайзера или его перезарядку перед выстрелом от Пчёлкин. Любые док-ва предоставить могу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CehfrcgWE1Q

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Здраствуйте что Вам от меня надо ? Не вижу суть жалобы.

Изменено пользователем Rodion_Uspenskii

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте. Представьте себе ситуацию из жизни. К вам подошли сотрудники в форме ОМОНа и попросили документы, а вы отказались. Вообще мы имеем право задержать вас без документов, но решили сделать по-людски, но вы не захотели. Задержаны были до выяснения личности, поэтому задержание считаю обоснованным. Для какой цели вам запись отыгровки? На вашем же видео в чате она есть, да и тайзер я не использовал на вас.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Запрещено оформлять жалобы на сотрудников своей структуры.

Обращайтесь к лидеру УВД г.Невский в личные сообщения ВК.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...