Перейти к содержанию
Cooper_

Lance_Mayakovsky Mia_Mayakovskaya Konstantin_Mayakovsky Nikita_Kolesnikov

Рекомендуемые сообщения

Cooper_

1. Ваш никнейм: Tony_Gambino

2. Никнейм нарушителя: Lance_Mayakovsky Mia_Mayakovskaya Konstantin_Mayakovsky Nikita_Kolesnikov
3. Описание ситуации: НонРП ограб. Нарушение правил грабежа. 1 На видео отчетливо заметно, что стрельба велась по всему автомобилю, а не исключительно по капоту. 2 Так же таран, или подрез это был не понятно. Тоже нарушение. Да и не видно чтоб все отыграли отыгровки. А ведь это их главная задача - показать отыгровку оружия, чтоб у тех кого грабят не было сомнений на этот счет, на это тоже обратите внимание.

Так же Nikita_Kolesnikov, не состоящий в ОПГ имеет право на совместный грабеж с членами ОПГ? 

• Открывать огонь по сотрудникам инкассации во время их сбора наличности / по капоту транспорта инкассации (никуда более)
  • Идти на таран или подрез с нанесением урона автомобилю инкассаторов.

4. Доказательства (видео или скриншоты) : 

Изменено пользователем Vito_ScaIetta
Коррекция

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Здравствуйте, Я лидер ОПГ Маяковские. 

В 10.07.2022 в 01:02, Vito_ScaIetta сказал:

1 На видео отчетливо заметно, что стрельба велась по всему автомобилю, а не исключительно по капоту.

На вашем видео отчетливо видно как вы всяческими манипуляциями пытаетесь спровоцировать, на стрельбу не по капоту . Так же на вашем видео видно, что сотрудник не отыграл оружие. 

В 10.07.2022 в 01:02, Vito_ScaIetta сказал:

2 Так же таран, или подрез это был не понятно. Тоже нарушение. Да и не видно чтоб все отыграли отыгровки. А ведь это их главная задача - показать отыгровку оружия, чтоб у тех кого грабят не было сомнений на этот счет, на это тоже обратите внимание.

Про таран так же скажу, что Ваше неадекватное вождение к этому и привело. Нет с отыгровками Вы тоже не правы, никто Вам не обязан показывать отыгровки. Должна быть фиксация их использования, а она есть. Так же с чего вы взяли, что Nikita_Kolesnikov не в составе ОПГ?

Поделиться сообщением

Cooper_

Первое, жду доказательства с фиксацией отыгровок.
Второе,

В 10.07.2022 в 00:43, Yuriy Mayakovsky сказал:

На вашем видео отчетливо видно как вы всяческими манипуляциями пытаетесь спровоцировать, на стрельбу не по капоту

Чего? А что мне по вашему нужно было встать как вкопаному и ждать пока меня расстреляют? Разумеется нет. Факт нарушения есть? Есть, и "Они не специально, они не хотели" не прокатит.

Так же на вашем видео видно, что сотрудник не отыграл оружие. 

Это тут вообще причем? Нарушением на нарушение отвечать не самая лучшая идея(Если вы это к тому, если он без отыгровок, значит и вам можно? Не, нельзя)) ), да и к тому же, я не несу за него никакой отвественности, не совсем понятно к чему вы это приплели.

Про таран так же скажу, что Ваше неадекватное вождение к этому и привело.

А что делать в такой стрессовой ситуации? Разумеется делать все возможно чтоб выжить, и все равно это не отменяет того факта что меня протаранили, не я за ними гонялся, а они за мной. И то что они меня протаранили, исключительно их вина, нарушение имеется.

В общем, жду доки отыгровки и вердикт следящего.

Так же с чего вы взяли, что Nikita_Kolesnikov не в составе ОПГ?

Мы сейчас не в игре, чтоб смотреть это с точки РП, по фамилии разве не заметно что она не Маяковский?

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
В 10.07.2022 в 03:02, Vito_ScaIetta сказал:

Первое, жду доказательства с фиксацией отыгровок.

Вам Я ничего не обязан. Как только попросит администрация доказательства предоставлю.

Чего? А что мне по вашему нужно было встать как вкопаному и ждать пока меня расстреляют? Разумеется нет. Факт нарушения есть? Есть, и "Они не специально, они не хотели" не прокатит.

Ну тут спорная ситуация, тут и Вашь человек жмет по вам и Мои люди стреляют, но я вижу что стреляют они по капоту, измененная графика все портит.

А что делать в такой стрессовой ситуации? Разумеется делать все возможно чтоб выжить, и все равно это не отменяет того факта что меня протаранили, не я за ними гонялся, а они за мной. И то что они меня протаранили, исключительно их вина, нарушение имеется.

На это вопрос оставлю ответ следящим.

Мы сейчас не в игре, чтоб смотреть это с точки РП, по фамилии разве не заметно что она не Маяковский?

Если Вам так прям интересно в составе ОПГ он, или нет изучите форум.

Поделиться сообщением

Cooper_

Я вас понял, жду вердикт следящего.

В 10.07.2022 в 01:16, Yuriy Mayakovsky сказал:

Если Вам так прям интересно в составе ОПГ он, или нет изучите форум.

Действительно он в ОПГ, исправил жалобу, добавил его имя в неё.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Доброго времени суток

Участники группировки вели стрельбу в основном по капоту автомобиля, в некоторых моментах они промахивались и попадали в кузов, так как все это происходило при движении обоих автомобилей, это не является поводом для выдачи наказания.

По поводу отыгровок, получил скрин от Лидера ОПГ, где видно применение оружия с их использованием.

Также не увидел намеренных действия со стороны водителя в совершении тарана/подреза, это произошло в следствии ваших маневров. Будет проведена дополнительная беседа с игроком, чтобы подобных инцидентов более не происходило.

Имеются еще какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Вопросов как понял не имеется. Тему закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...