Boulevard_Vercetti 19 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 Ваше ФИО: Шульц Винцент Миланович Возраст: 25 Дата рождения: 23.04.1997 Хобби: Баскетбол, футбол, волейбол, хоккей, музыка(фонк). Образование: Высшее юридическое. Описание внешности: Рост 180-185, имеется щетина, довольно стройный и спортивное тело. Подпись: Vincent<3 Детство Родился в Республике Провинция в Областной клинической больнице города Мирный, У меня была полная семья, отец и мать. Мать работала работала на Табачном заводе в городе Невский, а отец работал в Полиции в городе Приволжск. Настал тот момент, когда меня выписали вместе с матерью с больницы. Мы приехали в Приволжск, там отцу выдали квартиру, это была небольшая 2-ух комнатная квартира, но нам втроем в ней было хорошо. Мать после того как я родился ушла в декрет, а отец начал работать больше и стал приходить позднее. Мама большую часть свободного времени, находилась со мной и всячески пыталась меня чему то научить. Первое слово, которое я и сказал - это была "Мама". Отец тоже пытался мне уделять время, но у него всегда была работа. И вот настало время идти в школу. Я отправился в свой первый класс в школу под номером 2000. В начальных классах в учился на одни пятерки и радовал ими своих родителей, также хорошо я отучился в и 5-ом классе, но уже с 4-ми. После окончания 5-го класса, мы вместе с семьей переехали в город Невский, где отец купил новую квартиру, из-за того что перевелся в другое отделение полиции. Это уже была 3-ех комнатная квартира, где нам было еще просторнее. В следствии того, что я переехал в новую квартиру, я перешёл в новую школу, а если быть точнее, то гимназия №1579. На этом моменте я понял, что вот и пролетело так быстро мое детство. Юность Вот я в новой школе, никого не знаю, нет друзей, но надо адаптироваться. Прошло время и я нашёл друзей, с ними я стал гулять, играть и весело проводить время, но позабыл о родителях. Я стал с ними меньше проводить времени из-за чего моя мать и отец очень сильно расстраивалась. Моя мать вернулась на свою прежнюю работу и ей даже стало ближе к ней идти. Отец же все также работал в отделении полиции. Все мое время уходило в основном на школу и конечно же посиделки с моими друзьями. Но в один момент у меня появилось желание заняться спортом и я поначалу записался в своей в школе в секцию по волейболу. Там я научился основам, после чего пошёл в профессиональную школу по волейболу. Там я нашёл еще больше друзей, так как у нас был один и тот же интерес. Я выезжал с командой на турниры и были выигрыши, были проигрыши, но я не отчаивался и всегда старался играть только на победу. В связи с тем, что я начал заниматься спортом, я позабыл об учебе, за что отец вместе с матерью меня ругали. Мне пришлось иногда прогуливать занятия по волейболу, лишь бы вытянуть оценки обратно на прежний уровень. В итоге я забросил волейбол по причине того что он мне разонравился и стал дальше учиться. Пролетело время и я закончил гимназию с золотой медалью. Я был счастлив, как и мои родители, но я понимал, что мое детство и юность уже пролетели и мне их больше не вернуть. Вот так и закончилось моя юность и я перешёл во взрослую жизнь. Взрослая жизнь С тех пор как я окончил школу, я пошёл в Юридический университет, там я обзавёлся новыми друзьями. Учился также хорошо и шёл уверенно к своей цели. Помимо того что я учился, я сдавал на права и сдал на них, отец мне дал свою первую машину, которая досталась ему от дедушки. Это был запорожец, конечно старая машина, но как память. Прошло время и я отучился в институте, получил аттестат о высшем образовании и пошёл в отдел ГИБДД по городу Приволжск, поступил на звание Рядовой, там я ознакомился со своим лидером, со своим отделом, мне там всё нравилось, но когда сменили лидера, все стало плохо, я был в ссоре с лидером из-за чего меня всячески не хотели повышать и ставить на какую-либо должность. Я был на Капитане, но мои нервы не выдержали и я уволился по собственному желанию. Прошло время я на сбереженные деньги съехал от родителей и переехал в Приволжск в 2-ух комнатную квартиру. Жил там, но понимал, что не могу без этой работы. Но решил себя испытать в ГУВД и пошёл в ГУВД города Приволжск. Там я восстановился на звание Капитан, работал, усердно работал, но понимал что это не мое. Я вернулся в ГИБДД по городу Приволжск, восстановился на звание Капитан. Работал, получал зарплату и вот настал момент и я купил машину. Это был Мерседес E-class. Машина мне очень нравилась и я на ней часто ездил. Прошло время, я проработал целый год и уволился. Мне пришла идея в голову пойти в РЖД, я прошёл, стал учиться, разбираться во всем и стал машинистом 3-го разряда. Проработал месяц и уволился. И тут старый мой друг который работал в ГИБДД по городу Мирный рассказа мне, что его лидер ищет сотрудников к себе на должности Старшего состава и мой друг порекомендовал меня. Я прошёл собеседование после чего меня поставили на должности Заместителя Начальника отдела Специализированного батальона. На это должности я проработал 2 недели, после чего я встал на Начальника отдела Специализированного батальона. И тут произошел момент, что нашего лидера уволили по потере доверия к нему и нас, сотрудников, просили рекомендовать кого можно поставить. Я рассказал об этом своему старому другу после чего тот подал заявление и встал на эту должность и после этого меня поставили на должность выше, а если быть точнее Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Я прошёл на него собеседование и встал на эту должность с радостью и стал работать еще больше на благо отдела. Наше время В наше время, я стал более понимающим и работающим человеком. Я нахожу выход из любых ситуациях и знаю что делать в любой момент. Я в любой момент помогаю сотрудникам из своего отдела, так как знаю, что они хотят достичь таких же целей как и я. Я слушал много плохого о себе, но меня всегда поддерживали мои друзья и родители, которых я очень ценю, ведь именно из-за них я укрепил свой дух и не переставал достигать своих целей, на моем пути не было никаких преград. Вот вы и узнали историю о таком человеке, как Шульц Винцент Миланович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться