Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[ГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

/dell

Изменено пользователем Илья Кетош123
/dell

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Илья Кетош!

Передала жалобу сотруднику, ожидаем от него ответа.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Отреагировал на вызов, поступивший в ДЧ, на вызове оказалось ДТП, начал разбор. В соответствии с регламентом попросил участников ДТП убрать Т/С с дороги, т.к. автомобили меняли расположение. У меня шёл RP-процесс с участниками ДТП, которые сделали вызов, я производил оформление протокола осмотра ДТП и физически не мог отреагировать на нарушение. Зачем вы лезете в RP-процесс, к которому вы никакого отношения ранее не имели - мне не понятно... Я стою оформляю ДТП, я - занят, я не могу отреагировать на ваш детский недостаток внимания и создание помех при РП сите. Я действовал в соответствии 3.3 ФЗ "О полиции", т.к. я был занят оформлением, а разорваться и отреагировать человека с дефицитом внимания, как у маленького ребёнка, которому любыми способами надо привлечь к себе внимание, я, извините, не могу, т.к. у меня уже происходит RP-процесс, в котором я участвую и вы к нему никакого отношения не имеете. За собой нарушение не вижу, за вами - очевидное нарушение 6.18 ВПС. Если ваше скудная фантазия и разум не позволяет провести логическую цепочку и по моим высказываниям/действиям и RP-отыгровкам понять, что я занят оформлением ДТП, то винить меня здесь глупо. Сделайте что-нибудь со своим недостатком внимания( 

Доказательства того, что я разбирал ДТП: 
Клик

Если доказательств мало, то я могу ещё два видео с версиями участников приложить. 

3.3 ФЗ "О полиции":

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

6.18 ВПС:

Спойлер

6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Жалобу передаю лидеру -> следящему. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Здраствуйте , причем тут нехватка внимания ,если я проезжал мимо увидел вас , думаю узнаю что у вас происходит , ничего более . Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Доброй ночи, Уважаемый.

Жалоба удалена заявителем, передаю на закрытие.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Жалоба удалена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...