Kunem_Hayastanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artak_Hayastanov 2. Никнейм игрока: Angel_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Ку мужичёк, ответь на вопросы мои. Причина стрельбы Поч ты такой обидчивый, от одного слова убил(((((((((((((((((( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/2qM7UIO-Z0aIRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Приветствую,никто не обижался,ну лично я нет,убил вас в шутку думал вы поймёте.Готов выплатить компенсацию ну или вы поймёте,что это было шуточных целиях.Я вас не оскорблял. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Angel_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunem_Hayastanov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Как вы не обиделись если убили сразу двоих человек, убили у Б/у рынка и просто уехали. Компенсация мне не нужна, ожидаю ответа от Следящих для выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 22:24, Artak_Hayastanov сказал: Как вы не обиделись если убили сразу двоих человек, убили у Б/у рынка и просто уехали. Компенсация мне не нужна, ожидаю ответа от Следящих для выдачи наказания. Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Затрудняюсь с ответом. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте! Очень не стандартные шутки у участника ПО. Поскольку компенсация Вам не нужна - игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться