Перейти к содержанию
SLAWSARMY

[УВД-?] Dmitriy_Rasta, Yuri_Corgiev

Рекомендуемые сообщения

SLAWSARMY

1. Ваш никнейм: Vladimir_Medoviy
2. Название фракции: [УВД-?] 
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta, Yuri_Corgiev 
4. Суть жалобы: Дали звезды не за что! Начали тоталить машину когда погоня была меньше 8 минут, отрыли огонь в городе. Отняли права когда штрафов меньше 50тыс. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Я сотрудник Дмитрий Раста,были задержаны по статье 1.7 УК РП а именно намеренный побег от сотрудника полиции

вопросы?

Изменено пользователем Derman

Поделиться сообщением

SLAWSARMY

За что 1.5 кинули? Почему стрелять начали? На видео видно как я прижался к обочине! 
UPD. У вас в прописано в УВД. А как мы видим вы могли ранить водителя трамвая. Водителя чайзера. И что мы по итогу получаем? Вы нарушили 1.2 правила задержания особо опасных преступников.
Прикрепляю:

1.2. После того, как преступник проигнорировал хотя бы одно предупреждение, сотрудник имеет право применить специальные манёвры по остановке транспортного средства, а также совершить выстрелы по колёсам с целью остановить его.
Примечание:

Манёвры по остановке, как и стрельба должна производиться в случае отсутствия угрозы гражданскому населению и жизням людей.
UPD: Для сотрудника СОБР: Советую перечитать Регламент применения оружия
I. Применение огнестрельного оружия разрешено:
1.1. Для самообороны или пресечения попытки нанести угрозу гражданам.
1.2. Для отражения вооружённого нападения.
1.3. Для освобождения заложников.
1.4. Для остановки водителя, путём повреждения его автомобиля при полном игнорировании требований об остановке.
1.4.1. Пункт 1.4. разрешён в случае, если гражданское население находится в дальности минимум 100 метров.
1.5. Для пресечения попытки завладеть оружием.

II. Применение огнестрельного оружия запрещено:
2.1. Строго запрещено использование оружия в личных целях.
2.2. Открывать огонь в городе.
Исключение: преступник создаёт угрозу гражданскому населению.
2.3. Открывать огонь по автомобилю инкассации.
2.4. Стрелять в цистерны с легковоспламеняющимися жидкостями.
2.5. В случае, если рядом находится скопление граждан. 

Изменено пользователем SLAWSARMY
UPD

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, вы нарушая УК, уезжали от сотрудников, портили гражданское имущество, а так же моментами угрожали жизни\здоровью гражданским.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SLAWSARMY

Нарушений не наблюдаете? Вы сами писали правила для сотрудников и их не знаете? Где я угрожал здоровью граждан? Я по ним стрелял? Я никого не подрезал при погоне по мне просто отрыли огонь и все. По таким правилам можно в центре мирного отрыть огонь по ооп и все.DNcDBXq.png

Прошу предоставить мне видео фиксацию от лица: Dmitriy_Rasta, Yuri_Corgiev 

Поделиться сообщением

Metajesusus

Я Yuri_Corgiev. Начнем с того, что я по вам вообще не произвел ни единого выстрела)

По требованию лидера или СзФ, предоставлю запись произошедшего.

Огонь, хоть и не мной, был открыт по 5.6.1 подпункт 6 ФзОП. На вашем же видео, вы допускали ДТП с гражданскими, опасно маневрировали и представляли нешуточную угрозу для всех в густонаселенном районе. Поэтому, были обездвижены в самый подходящий для нас момент.

Лишил по 12.25 КоАП РП, задержал - по 1.7 УК РП. Все нарушения на видео. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Согласен с ответами коллег

Поделиться сообщением

SLAWSARMY

Тоесть стрелять рядом с гражданским нормально я из за вас совершал дтп вы меня таранили нельзя совершать такие манревры с угрозой для населения

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

А вам значит можно такие манёвры с угрозой жизнью населения, неплохая логика, стрельба была открыта потому что вы в некоторых случаях создавали опасность жизням граждансих

Поделиться сообщением

SLAWSARMY

вы не имели право открывать стрельбу рядом с гражданскими тайм код 3.39

Можно передать жалобо руководителю

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

🤡Где вы увидели гражданских? На данном тайм-коде нету их,пытаетесь отчаянно что-то доказать, хватит заниматься бредом🤡

Поделиться сообщением

SLAWSARMY
В 10.07.2022 в 23:27, Derman сказал:

🤡Где вы увидели гражданских? На данном тайм-коде нету их,пытаетесь отчаянно что-то доказать, хватит заниматься бредом🤡

Водитель трамвая для вас шутка?🤡

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый вечер.

Согласен с ответом лидера. Розыск выдан правомерно, по поводу 1.5 УК РП, это надо спрашивать у другого сотрудника, а не Dmitriy_Rasta. Изучив тайм-код 3 минуты 39 секунды, можно увидеть, что рядом с вами только 3 гражданских лица, это ваш пассажир, водитель трамвая и водитель чайзера. Когда сотрудник начал в первый раз стрелять, то можно увидеть, что тогда в той стороне никого не было, а во второй раз он стрелял по вашей машине, чтобы вывести ее из строя. Нарушений нет, за моим сотрудником, что по поводу сотрудника ДПС, составьте жалобу в соответствующий раздел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SLAWSARMY
В 10.07.2022 в 23:51, Vladislav_Aidarov сказал:

Добрый вечер.

Согласен с ответом лидера. Розыск выдан правомерно, по поводу 1.5 УК РП, это надо спрашивать у другого сотрудника, а не Dmitriy_Rasta. Изучив тайм-код 3 минуты 39 секунды, можно увидеть, что рядом с вами только 3 гражданских лица, это ваш пассажир, водитель трамвая и водитель чайзера. Когда сотрудник начал в первый раз стрелять, то можно увидеть, что тогда в той стороне никого не было, а во второй раз он стрелял по вашей машине, чтобы вывести ее из строя. Нарушений нет, за моим сотрудником, что по поводу сотрудника ДПС, составьте жалобу в соответствующий раздел.

Вопросы?

если судить по рп то пуля просто так не остановиться и могла ранить водителя трамвая. По Регламент применения оружия 
1.4. Для остановки водителя, путём повреждения его автомобиля при полном игнорировании требований об остановке.
1.4.1. Пункт 1.4. разрешён в случае, если гражданское население находится в дальности минимум 100 метров.
II. Применение огнестрельного оружия запрещено:
2.1. Строго запрещено использование оружия в личных целях.
2.2. Открывать огонь в городе.
Исключение: преступник создаёт угрозу гражданскому населению.
В данном случае вы нарашули 1.4.1 и 2.2  но для вас же 2.2 исключение🤡

Исправление ошибки

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

На видео можно заменить, что пули никаким образом не могли попасть по водителю трамвая.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SLAWSARMY
В 11.07.2022 в 00:09, Vladislav_Aidarov сказал:

На видео можно заменить, что пули никаким образом не могли попасть по водителю трамвая.

Вопросы?

а как же сто метров

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

В данной ситуации 100 метров не действуют, так как Вы своим вождением создавали угрозу другим игрокам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SLAWSARMY
В 11.07.2022 в 00:48, Vladislav_Aidarov сказал:

В данной ситуации 100 метров не действуют, так как Вы своим вождением создавали угрозу другим игрокам.

Вопросы?

в регламенте не указано. что 100 метров не дейсвуют если преступник создает угрозу исключение действует на 2.2

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Вы в дальнейшем (если бы вас не остановили) могли создать угрозу жизни игрокам, поэтому сотрудники применили оружие, чтобы вас остановить. В пункте 2.2 написано примечание, поэтому 1.4.1 уже не действует.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SLAWSARMY
В 11.07.2022 в 01:20, Vladislav_Aidarov сказал:

Вы в дальнейшем (если бы вас не остановили) могли создать угрозу жизни игрокам, поэтому сотрудники применили оружие, чтобы вас остановить. В пункте 2.2 написано примечание, поэтому 1.4.1 уже не действует.

Вопросы?

Мог но я же этого не в примечании написано создает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...