Yuliya_Romanova 29 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Bikmetov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник спит находясь на смене. На сколько мне известно, сон разрешен не более 5 минут . Требую наказать данного сотрудника . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SzBPv Изменено 9 июля, 2022 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый день . Я являюсь сотрудником УВД-Н измените заголовок. ПО ФЗОП можно спать до 10 минут вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 29 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 16:27, Mikhail_Bikmetov сказал: Добрый день . Я являюсь сотрудником УВД-Н измените заголовок. ПО ФЗОП можно спать до 10 минут вопросы ? До 10 минут находясь в гараже. Если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Разрешается брать перерывы до 10 минут согласно 2.5.1 ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 29 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 17:27, Mikhail_Bikmetov сказал: Разрешается брать перерывы до 10 минут согласно 2.5.1 ФЗОП. Но вы во время перерыва не должны быть в форме в другом городе. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Был в другом городе так как был запрос , в форме был потому что надо было очень сильно отлучиться(в туалет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 29 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 22:04, Mikhail_Bikmetov сказал: Был в другом городе так как был запрос , в форме был потому что надо было очень сильно отлучиться(в туалет). Забавно. Какой запрос? Вы ведь взяли перерыв?) Давайте дождёмся ответа вашего начальника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Запрос на ООП был до того как я взял перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 72 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Ждём доказательства от сотрудника что действительно был запрос на ООП,так же вижу нарушение ОПСГО (Общие Правила Сотрудников Гос Организаций) 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Так же при перерыве запрещено покидать границы Невского.Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 По таймстампу видно что прошло 7 минут с начала запроса https://imgur.com/a/bI8KKy9 после нарушитель вылетел и я поехал в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 Признаю вину готов понести наказание за 3,5 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудникам разрешено АФКшить лишь в гараже МВД до 10 минут. Сотрудник получит один письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 29 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 04:57, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Сотрудникам разрешено АФКшить лишь в гараже МВД до 10 минут. Сотрудник получит один письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Добрый день. Нет, вопросов не осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение