Vludrik 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Ivko 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: August_Feofilov 4. Суть: Доброго времени суток!!! Данный лидер дал мне х3 ОЧС. Считаю что наказание выдано верно. Но прошу войти в ситуацию, я реально не знал, что так делать нельзя. Очень люблю фракции на сервере. Прошу войти в ситуацию и пойти ко мне на встречу. Спасибо за понимание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SL0u7II Изменено 9 июля, 2022 пользователем VladiVon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый вечер. Сокращать вам срок я не собираюсь. Ваше поведение, а также попытки обойти ещё раз ОЧС не приносят доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vludrik 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) А что с моим поведением не так? Я не знал что так нельзя, и поэтому прошу мне дать шанс, я это сделал первый и последний раз, если такое ещё раз повториться, даже не буду просить, дать ещё один шанс, поскольку не сдержал своё слово. Я вам уже описал мои действия в социальной сети. Изменено 9 июля, 2022 пользователем VladiVon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1062 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vludrik 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Прошу обратить внимание на жалобу, и войти в ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1062 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. ОЧС был выдан и верным и на данной стадии не подлежит сокращению, а тем более пересмотру. Нахождение Вас в ОЧС уже неблагоприятное состояние, но Вы ещё решили его обойти, что ещё хуже. Не знаете правил не освобождает от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vludrik 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Нет, но прошу войти в ситуацию, понимаю, что натворил не очень хорошие вещи. Очень люблю фракции на сервере. Прошу понять по человечески, надеюсь на ваше понимание. Я знаю это правило, что не знание не освобождает от ответственности, но прошу пойти ко мне на встречу. Я видел, на форуме, что кого-то амнистировали, поэтому прошу пойти ко мне на встречу. Обещаю, что даже выговора за грубое нарушение не получу. Слышал о вас хорошие отзови, надеюсь на ваше понимание. Мои действия не принесли большого вреда фракции, поэтому прошу освободить меня от ответственности. И у меня такая проблема, что на основном аккаунте нет ОЧС ник: Vlad_Ivko, а на твинке ник: Vladislav_Ivko есть ОЧС. Я могу пойти во фракцию? Изменено 14 июля, 2022 пользователем VladiVon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1062 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 На данный момент будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение