Vludrik 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Ivko 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: August_Feofilov 4. Суть: Доброго времени суток!!! Данный лидер дал мне х3 ОЧС. Считаю что наказание выдано верно. Но прошу войти в ситуацию, я реально не знал, что так делать нельзя. Очень люблю фракции на сервере. Прошу войти в ситуацию и пойти ко мне на встречу. Спасибо за понимание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SL0u7II Изменено 9 июля, 2022 пользователем VladiVon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый вечер. Сокращать вам срок я не собираюсь. Ваше поведение, а также попытки обойти ещё раз ОЧС не приносят доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vludrik 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) А что с моим поведением не так? Я не знал что так нельзя, и поэтому прошу мне дать шанс, я это сделал первый и последний раз, если такое ещё раз повториться, даже не буду просить, дать ещё один шанс, поскольку не сдержал своё слово. Я вам уже описал мои действия в социальной сети. Изменено 9 июля, 2022 пользователем VladiVon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vludrik 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Прошу обратить внимание на жалобу, и войти в ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. ОЧС был выдан и верным и на данной стадии не подлежит сокращению, а тем более пересмотру. Нахождение Вас в ОЧС уже неблагоприятное состояние, но Вы ещё решили его обойти, что ещё хуже. Не знаете правил не освобождает от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vludrik 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Нет, но прошу войти в ситуацию, понимаю, что натворил не очень хорошие вещи. Очень люблю фракции на сервере. Прошу понять по человечески, надеюсь на ваше понимание. Я знаю это правило, что не знание не освобождает от ответственности, но прошу пойти ко мне на встречу. Я видел, на форуме, что кого-то амнистировали, поэтому прошу пойти ко мне на встречу. Обещаю, что даже выговора за грубое нарушение не получу. Слышал о вас хорошие отзови, надеюсь на ваше понимание. Мои действия не принесли большого вреда фракции, поэтому прошу освободить меня от ответственности. И у меня такая проблема, что на основном аккаунте нет ОЧС ник: Vlad_Ivko, а на твинке ник: Vladislav_Ivko есть ОЧС. Я могу пойти во фракцию? Изменено 14 июля, 2022 пользователем VladiVon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 На данный момент будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться