𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthias_Swift 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Henny_Hennessy 4. Суть жалобы: Нарушение 2.6 ПДД, 12.7 КоАП РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2.6, 12.7 ПДД, Изменено 9 июля, 2022 пользователем 𝙼𝚊𝚝𝚝𝚑𝚒𝚊𝚜_𝚂𝚠𝚒𝚏𝚝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Измените никнейм сотрудника в заголовке и третьем пункте. Также сразу хочу сказать, что ролик склеен/отредактирован (с 11 секунд перереходит на 19 по времени над худом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброй утро. Изменил заголовок и 3-ий пункт. Это не склейка, скорее всего в тот момент я просто сворачивал игру( приложение записывает только игру, не более). На этот счёт, посмотрю другой видео-фрагмент. Ближе к часу- двум по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Тык1, Тык2 Видео где видно что данный сотрудник два раза нарушил данный пункт. Изменено 9 июля, 2022 пользователем 𝙼𝚊𝚝𝚝𝚑𝚒𝚊𝚜_𝚂𝚠𝚒𝚏𝚝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Доброй ночи. На видео чётко видно моё нарушение, приношу свои извинение, такого больше не повторится. Готов понести наказание Изменено 9 июля, 2022 пользователем Henny_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Сотрудник получит устный выговор, при рецидиве наказание будет жёстче. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Вопросов нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...