Petr_Bakaev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 Вообщем суть моей проблемы состоит в том что работал на автобусе особо и не понял за что меня наказали в наказании было написано несоблюдение очереди я стоил на светофоре на подъезде к жд вокзалу приволжска маршурут 34 подъехал сотрудник ДПС без приветствия не проронив ни единого слова посадил в тюрьму лишил права водить автобус Ну думаю ничего страшного посижу и пойду работать не тут то было пришёл устроиться и мне сказали вам запрещено водить автобус думал мб лишил вод. уд. посмотрел стат. нет всё на месте думаю ну мало ли, поехал в автошколу и там тоже вроде как отучиться больше нельзя ну думаю мб что то забагалось отучусь на категорию С может что то разбагаеться но нет задавал вопросы администраторам ездил в отдел полиции все в один голос сказали писать на форум и предъявть док-ва только откуда они у меня и я не понимаю зачем они мне ведь я не на кого не жалуюсь я просто хочу вернуть себе работу,спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый день. Ваша жалоба составлена не по форме. Исправьте сам текст жалобы (сделайте его по форме) и заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Bakaev 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 1.Форумный ник: Petr_bakaev 2.Игровой ник: Petr_Bakaev 3.Суть жалобы: Вообщем суть моей проблемы состоит в том что работал на автобусе особо и не понял за что меня наказали в наказании было написано несоблюдение очереди я стоил на светофоре на подъезде к жд вокзалу приволжска маршурут 34 подъехал сотрудник ДПС без приветствия не проронив ни единого слова посадил в тюрьму лишил права водить автобус Ну думаю ничего страшного посижу и пойду работать не тут то было пришёл устроиться и мне сказали вам запрещено водить автобус думал мб лишил вод. уд. посмотрел стат. нет всё на месте думаю ну мало ли, поехал в автошколу и там тоже вроде как отучиться больше нельзя ну думаю мб что то забагалось отучусь на категорию С может что то разбагаеться но нет задавал вопросы администраторам ездил в отдел полиции все в один голос сказали писать на форум и предъявть док-ва только откуда они у меня и я не понимаю зачем они мне ведь я не на кого не жалуюсь я просто хочу вернуть себе работу,спасибо за внимание! 4.С правилами форума ознакомлен: Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день. Жалоба опять составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Изменений заголовка не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение