Перейти к содержанию
Petr_Bakaev

Запрет на работу водителем автобуса

Рекомендуемые сообщения

Petr_Bakaev

Вообщем суть моей проблемы состоит в том что  работал на автобусе особо и не понял за что меня наказали в наказании было написано несоблюдение очереди я стоил на светофоре на подъезде к жд вокзалу приволжска маршурут 34 подъехал сотрудник ДПС без приветствия не проронив ни единого слова посадил в тюрьму лишил права водить автобус Ну думаю ничего страшного посижу и пойду работать не тут то было пришёл устроиться и мне сказали вам запрещено водить автобус думал мб лишил вод. уд. посмотрел стат. нет всё на месте думаю ну мало ли, поехал в автошколу и там тоже вроде как отучиться больше нельзя ну думаю мб что то забагалось отучусь на категорию С может что то разбагаеться но нет задавал вопросы администраторам ездил в отдел полиции все в один голос сказали писать на форум и предъявть док-ва только откуда они у меня и я не понимаю зачем они мне ведь я не на кого не жалуюсь я просто хочу вернуть себе работу,спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ваша жалоба составлена не по форме. Исправьте сам текст жалобы (сделайте его по форме) и заголовок.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Petr_Bakaev

1.Форумный ник: Petr_bakaev

2.Игровой ник: Petr_Bakaev

3.Суть жалобы: Вообщем суть моей проблемы состоит в том что  работал на автобусе особо и не понял за что меня наказали в наказании было написано несоблюдение очереди я стоил на светофоре на подъезде к жд вокзалу приволжска маршурут 34 подъехал сотрудник ДПС без приветствия не проронив ни единого слова посадил в тюрьму лишил права водить автобус Ну думаю ничего страшного посижу и пойду работать не тут то было пришёл устроиться и мне сказали вам запрещено водить автобус думал мб лишил вод. уд. посмотрел стат. нет всё на месте думаю ну мало ли, поехал в автошколу и там тоже вроде как отучиться больше нельзя ну думаю мб что то забагалось отучусь на категорию С может что то разбагаеться но нет задавал вопросы администраторам ездил в отдел полиции все в один голос сказали писать на форум и предъявть док-ва только откуда они у меня и я не понимаю зачем они мне ведь я не на кого не жалуюсь я просто хочу вернуть себе работу,спасибо за внимание!

4.С правилами форума ознакомлен: Да.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба опять составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Изменений заголовка не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...