Перейти к содержанию
Andrew_Grossman

(ГИБДД г. Мирный) Christopher_Esposito

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Grossman

1. Ваш никнейм: Andrew_Grossman
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Esposito
4. Суть жалобы: С каких пор сотрудниками управляет ОПГ, я вызывал полицию, т.к произошло ДТП, в итоге сотруднику сказали уехать и он просто уехал не решив ничью проблему.
Тамйкод: 0:53-01:15
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Andrew_Grossman

Поделиться сообщением

Nicholas_FiIippov

Здраствуйте уважаемый гражданин , вызов был не от вас а , от сотрудника ГУ МВД-П , во-вторых если сказали что уже решили сами , вот я и уехал. В вашем случаи надо было вызвать еще раз. В данной теме не я виноват , а те кто был рядом с вами , и подавать жалобу на них 

Если же вы не согласны предоставьте полную видео запись с момента когда я приехал к вам

Изменено пользователем ᴄʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ_ᴇsᴘᴏsɪᴛᴏ

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman
В 08.07.2022 в 22:35, ᴄʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ_ᴇsᴘᴏsɪᴛᴏ сказал:

Здраствуйте уважаемый гражданин , вызов был не от вас а , от сотрудника ГУ МВД-П , во-вторых если сказали что уже решили сами , вот я и уехал. В вашем случаи надо было вызвать еще раз. В данной теме не я виноват , а те кто был рядом с вами , и подавать жалобу на них 

На моем док-ва было слышно, что я сказал, что ничего решено не было. Не отмазывайтесь)

Поделиться сообщением

Nicholas_FiIippov
В 08.07.2022 в 22:36, Andrew_Grossman сказал:

На моем док-ва было слышно, что я сказал, что ничего решено не было. Не отмазывайтесь)

Буду отвечать честно , в данной ситуации вы сами не разобрались , суть жалобы непонятная , в данном случаи требуеться подавать жалобу не на меня , а на гражданских лиц , с которыми у вас была стычка. 

Изменено пользователем ᴄʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ_ᴇsᴘᴏsɪᴛᴏ

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman
В 08.07.2022 в 22:43, ᴄʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ_ᴇsᴘᴏsɪᴛᴏ сказал:

Буду отвечать честно , в данной ситуации вы сами не разобрались , суть жалобы непонятная , в данном случае требуеться подавать жалобу не на меня , а на гражданских лиц , с которыми у вас была стычка. 

Стычки не было сладкий, было ДТП, приехал ППС-ник, попросил его в рацию вызвать ДПС, он вызвал, приехали вы, я вам сказал, что ДТП не решено, таймкоды указаны в жалобе, вы просто сели и уехали без причины. Потому что вам кто-то сказал, что все решено, вам не сказал человек у которого было ДТП, т.е у меня. Вы послушали 3-х лиц. Жду ответа от лидера и от ГС. Надеюсь на жесткое принятие мер.

Поделиться сообщением

Nicholas_FiIippov
В 08.07.2022 в 22:49, Andrew_Grossman сказал:

Стычки не было сладкий, было ДТП, приехал ППС-ник, попросил его в рацию вызвать ДПС, он вызвал, приехали вы, я вам сказал, что ДТП не решено, таймкоды указаны в жалобе, вы просто сели и уехали без причины. Потому что вам кто-то сказал, что все решено, вам не сказал человек у которого было ДТП, т.е у меня. Вы послушали 3-х лиц. Жду ответа от лидера и от ГС. Надеюсь на жесткое принятие мер.

Попрошу вас обращаться на вы , мы не знакомые , по принятию решению транспорты пропали некоторые , в данном случае вы сами не разобрались , и начали бить друг-друга

В 08.07.2022 в 22:31, Andrew_Grossman сказал:

1. Ваш никнейм: Andrew_Grossman
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Esposito
4. Суть жалобы: С каких пор сотрудниками управляет ОПГ, я вызывал полицию, т.к произошло ДТП, в итоге сотруднику сказали уехать и он просто уехал не решив ничью проблему.
Тамйкод: 0:53-01:15
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Также, предоставьте полную запись, на которой явно видно, как я уехал

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman
В 08.07.2022 в 22:51, ᴄʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ_ᴇsᴘᴏsɪᴛᴏ сказал:

Попрошу вас обращаться на вы , мы не знакомые , по принятию решению транспорты пропали некоторые , в данном случае вы сами не разобрались , и начали бить друг-друга

Какого решения, не несите фигни, решение никто не принял, машины стояли и никто и никого не бил. Жду ответа от лидера, к вашему сожалению или счастью, ваши погоны полетят. 

И раз ВЫ так хотели увидеть запись, как ВЫ уехали, получаете, только погоны свои держите) 0:15-0:40

Поделиться сообщением

Nicholas_FiIippov

Ожидаем ответа Лидера , или Следящего

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Мой ответ задержится по личным причинам. Отвечу вечером, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Ночи доброй! Ознакомился с доказательной базой. Нужно уточнить некоторые моменты. Рассмотрение затянется до завтра. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Jack_Webster

На рассмотрении. Дам свой ответ после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Инспектор не выполнил обязанности в связи с происшествием, перечисленные в пунктах 3, 4, 5, 10 части 1 статьи 8 Федерального закона "О полиции". За невыполнение обязанностей к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения с занесением в личное дело. Также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Остались ли у вас еще вопросы?

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman
В 10.07.2022 в 14:00, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

Инспектор не выполнил обязанности в связи с происшествием, перечисленные в пунктах 3, 4, 5, 10 части 1 статьи 8 Федерального закона "О полиции". За невыполнение обязанностей к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения с занесением в личное дело. Также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Остались ли у вас еще вопросы?

Вопрос не осталось, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

В таком случае передаю тему на закрытие. Спасибо за обращение.

Поделиться сообщением

Jack_Webster

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...